Посмотрела на рендеры лобби и была приятно удивлена. Планируют сделать все очень красиво и достойно. Как думаете на выходе будет примерно тоже самое, или сделать могут все совсем по другому?
Посмотрела на рендеры лобби и была приятно удивлена. Планируют сделать все очень красиво и достойно. Как думаете на выходе будет примерно тоже самое, или сделать могут все совсем по другому?
Ну я бы на вашем месте не стала бы столь обольщаться. Так как люди должны понимать, что картинки - есть картинки и что реальность может крайне от них отличаться.
Ну я бы на вашем месте не стала бы столь обольщаться. Так как люди должны понимать, что картинки - есть картинки и что реальность может крайне от них отличаться.
Если застройщик нормальный, то он придерживается проекта и строит соглдасно изначальным планам. Бывают мельчайшие отличия, но в целом все должно соответствовать рендерам.
Если застройщик нормальный, то он придерживается проекта и строит соглдасно изначальным планам. Бывают мельчайшие отличия, но в целом все должно соответствовать рендерам.
Если сделают нечто похожее, что нарисовано на рендерах, то будет супер. Отделка достойная бизнес класса. Видно что и над дизайном хорошо поработали и материалы с умом подобраны.
Один в один может и не сделают, но в любом случае будут придерживаться общей картины. Отличия могут быть, но незначительные.
А что у Сезар Групп были такие инциденты? У него были изменены проекты? Читал отзывы дольщиков, никто не жаловался на это.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее