Посмотрела на рендеры лобби и была приятно удивлена. Планируют сделать все очень красиво и достойно. Как думаете на выходе будет примерно тоже самое, или сделать могут все совсем по другому?
Посмотрела на рендеры лобби и была приятно удивлена. Планируют сделать все очень красиво и достойно. Как думаете на выходе будет примерно тоже самое, или сделать могут все совсем по другому?
Ну я бы на вашем месте не стала бы столь обольщаться. Так как люди должны понимать, что картинки - есть картинки и что реальность может крайне от них отличаться.
Ну я бы на вашем месте не стала бы столь обольщаться. Так как люди должны понимать, что картинки - есть картинки и что реальность может крайне от них отличаться.
Если застройщик нормальный, то он придерживается проекта и строит соглдасно изначальным планам. Бывают мельчайшие отличия, но в целом все должно соответствовать рендерам.
Если застройщик нормальный, то он придерживается проекта и строит соглдасно изначальным планам. Бывают мельчайшие отличия, но в целом все должно соответствовать рендерам.
Если сделают нечто похожее, что нарисовано на рендерах, то будет супер. Отделка достойная бизнес класса. Видно что и над дизайном хорошо поработали и материалы с умом подобраны.
Один в один может и не сделают, но в любом случае будут придерживаться общей картины. Отличия могут быть, но незначительные.
А что у Сезар Групп были такие инциденты? У него были изменены проекты? Читал отзывы дольщиков, никто не жаловался на это.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее