Обсуждение ЖК

Давно ждал что в этом месте построят что-то. Кто владеет информацией что это будет за дом? Будут строить с нуля или отреставрируют?

Давно ждал что в этом месте построят что-то. Кто владеет информацией что это будет за дом? Будут строить с нуля или отреставрируют?

Думаете здесь разрешат сносить дореволюционные здания, нет конечно. Будут реконструировать два исторических здания. Сейчас проводят экспертизу. По информации есть только несколько рендеров как дом будет выглядеть снаружи, больше ничего. Осенью должны начаться работы, там больше информации будет.

Объявления

Я правильно понимаю, что речь идет вот обэтой новостройке? Или это совсем другой ЖК? Просто тут написано, что застройщик Sense Development, а там указано, что застрой Green Group. 

6694be320a944_20240715111113.png

Я правильно понимаю, что речь идет вот обэтой новостройке? Или это совсем другой ЖК? Просто тут написано, что застройщик Sense Development, а там указано, что застрой Green Group. 

Нет, это другой дом. Проект Сенса выглядит так:

Прикрепленные изображения

• photo_2024-05-02_15-52-36.jpg
  • photo_2024-05-02_15-52-36_(3).jpg
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Нет, это другой дом. Проект Сенса выглядит так:

А как его найти на сайте дом.рф? По названию жк я только проект Green Group нахожу. То есть тут правильно писали, что строить будут не с нуля, а реставрировать? 

А как его найти на сайте дом.рф? По названию жк я только проект Green Group нахожу. То есть тут правильно писали, что строить будут не с нуля, а реставрировать? 

Ну так еще проектные работы вроде не завершены, поэтому и нет их в базе новостроек. Осенью вроде должны объявить. По подробностям не знаю, но вроде была информация что 2 дореволюционных здания реконструируют, остальное достроят.

Обратите внимание

Ну так еще проектные работы вроде не завершены, поэтому и нет их в базе новостроек. Осенью вроде должны объявить. По подробностям не знаю, но вроде была информация что 2 дореволюционных здания реконструируют, остальное достроят.

Спасибо что объяснили. Значит будем ждать осень. Смотрите, если будет реконструкция, зхначит и ценник тут должен быть ниже, чем везде. Себестоимость строительства то тоже будет меньше. Или это не имеет значения?

Спасибо что объяснили. Значит будем ждать осень. Смотрите, если будет реконструкция, зхначит и ценник тут должен быть ниже, чем везде. Себестоимость строительства то тоже будет меньше. Или это не имеет значения?

Не имеет значения. Перестроить или реконструировать порой дороже чем построить с нуля. Поэтому сложно предположить.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов