Что нибудь известно про старт продаж в этом жк? Может кто уже в офис к ним звонил и интересовался этим вопросом? Если кто обладает, какой то интересной инфой, делитесь здесь. Заранее спасибо.
Что нибудь известно про старт продаж в этом жк? Может кто уже в офис к ним звонил и интересовался этим вопросом? Если кто обладает, какой то интересной инфой, делитесь здесь. Заранее спасибо.
Нет пока никакой информации, скорее всего не раньше осени появится, пока релиза проекта не было.
Нет пока никакой информации, скорее всего не раньше осени появится, пока релиза проекта не было.
А я думаю, что скорее всего ближе к Новому году. Потому что еще даже рекламы никакой нет, ни где не пишут, что скоро старт продаж. Возможно даже в следующем году.
А я думаю, что скорее всего ближе к Новому году. Потому что еще даже рекламы никакой нет, ни где не пишут, что скоро старт продаж. Возможно даже в следующем году.
В пабликах по недвиге писали что в этом году старт проекта. Продажи дело такое, могут и не начаться до конца строительства, но опыт других объектов подсказывает, начнут с закрытых продаж как только выйдут на объект.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Появилась информация, что старт продаж намечен на первую половину этого года, т.е. произойдет это скорее всего весной. Но пока неизвестно под каким названием.
Появилась информация, что старт продаж намечен на первую половину этого года, т.е. произойдет это скорее всего весной. Но пока неизвестно под каким названием.
То есть я так понимаю, что название Дом Белый будет изменено? А как тогда люди поймут, что речь идет именно об этом жк? Я например ищу в новостях именно это название.
То есть я так понимаю, что название Дом Белый будет изменено? А как тогда люди поймут, что речь идет именно об этом жк? Я например ищу в новостях именно это название.
Ищите по адресу или застройщику лучше. Насколько я понимаю, название не утверждено либо его не разглашают. Но похоже что будет не "дом Белый".
Я не знаю, но могу предположить что весной, когда застройщики выходят на котлован. Большинство стартов приходится на весну всегда.
Я тоже жду этот проект и тоже придерживаюсь мнения, что его запустят весной. И как правильно вы подметили, скорее всего он выйдет под другим названием. Лишь бы ценник не задрали, а так задумка хорошая.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽