• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

На таком этапе нет смысла ставить камеру. Может и поставят, но позже, когда стройка начнет набирать скорость. Хотя в принципе, мне будет достаточно, если будут выставлять ежемесячные фотоотчеты.

Сейчас деньги соберут и деру дадут,а потом фотоотчет пришлют!!

Согласен с комментатором выше. После ковида многим застройщикам пришлось сдвигать сроки. Смайнекс в этом плане не уникален.

Главное причину найти чтоб оправдать застройщика!!!Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад…
Объявления

Сейчас деньги соберут и деру дадут,а потом фотоотчет пришлют!!

Так понимаю про эскроу-счета не слышали. В каком году вы живете?)

Интересно, а тут есть модератор!? и может ли он заблокировать "гостя"!? - который день пишет какую-то несуразицу

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Так понимаю про эскроу-счета не слышали. В каком году вы живете?)

Севены тоже не слышали поэтому удрали с деньгами..

Севены тоже не слышали поэтому удрали с деньгами..

Какое отношение Севены имеют к этому объекту? Тут совершенно другой застройщик, при чем тут Севены? Или вы во все новостройки теперь их пихаете?

Обратите внимание

Какое отношение Севены имеют к этому объекту? Тут совершенно другой застройщик, при чем тут Севены? Или вы во все новостройки теперь их пихаете?

Самое прямое: и тот и этот -застройщики новые..

Значит,ненадежные и могут удрать с деньгами!!!

более 70% рынка сейчас - относительно новые застройщики) Для справки, раз тут так активно топят за «ПИК» - создана в 1994, смайнекс в 2007, MR Group в 2003 года, «РГ-девелопмент» создан в 2013 г ...не поленился, загуглил. И вам советую проверять свои сообщения, чтобы не попадать впросак. Это не сложно :)

Поддерживаю! У меня вообще уже складывается впечатление, что это форум, посвященный жк Люблинский парк и др., а не Фрунзенская набережная. Если меня вдруг заинтересует данный объект, я перейду в отдельное обсуждение и сама узнаю всю интересующую меня информацию. А так, подобный тип агрессивного маркетинга и продвижения, мне кажется, напротив, только отталкивает. К этому, вряд ли во вкладках, посвященных элитным объектам, некоторые продвигающие тут жк от ПИК найдут свою целевую аудиторию🙈

• Solovey90 это нравится

Главное причину найти чтоб оправдать застройщика!!!Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад…

Ковид и все законы принятые в то время, это не оправдание застройщика. Это суровая реальность, которая коснулась всех.

Ковид и все законы принятые в то время, это не оправдание застройщика. Это суровая реальность, которая коснулась всех.

При ковиде строители сидели всего два месяца:апрель-май 2020 года…

Самое прямое: и тот и этот -застройщики новые..

Смайнекс не новый застройщик, он уже 17 лет на рынке. Ничего себе новый. К тому же он не плохо себя зарекомендовал, у него отличные объекты.

Смайнекс не новый застройщик, он уже 17 лет на рынке. Ничего себе новый. К тому же он не плохо себя зарекомендовал, у него отличные объекты.

Сделал вывод в отношении "гостя" с отличительной манерой общения: человек вбрасывает откровенную чушь, лишь бы вбросить. То ли скучно у себя на диване сидеть, то ли действительно менеджер, показывающий чудеса привлечения клиентов))) Так или иначе ничего полезного данный персонаж не пишет и сомневаюсь, что напишет,  так что обращать внимание - свое время тратить 

Поддерживаю! У меня вообще уже складывается впечатление, что это форум, посвященный жк Люблинский парк и др., а не Фрунзенская набережная. Если меня вдруг заинтересует данный объект, я перейду в отдельное обсуждение и сама узнаю всю интересующую меня информацию. А так, подобный тип агрессивного маркетинга и продвижения, мне кажется, напротив, только отталкивает. К этому, вряд ли во вкладках, посвященных элитным объектам, некоторые продвигающие тут жк от ПИК найдут свою целевую аудиторию🙈

+ 1 

Вчера проходил мимо...рабочие на площадке шуршат, котлован роют полным ходом 🙌66a22740f0bbd_.jpg

Котлован надо обязательно рыть,видимость создавать,чтоб лохи клевали!!!Пятачок какой маленький,втиснуться бы…элитное,одним словом!!!

Котлован надо обязательно рыть,видимость создавать,чтоб лохи клевали!!!Пятачок какой маленький,втиснуться бы…элитное,одним словом!!!

То мешки с цементом вам жить мешают, то застройщик якобы только вчера открылся, теперь и 4,5 га в центре - маленький пятачок. Неужели диванному аналитику в "шикарной" квартире от ГК ПИК совсем нечем заняться, кроме как строчить тут какую-то дичь 🤡

То мешки с цементом вам жить мешают, то застройщик якобы только вчера открылся, теперь и 4,5 га в центре - маленький пятачок. Неужели диванному аналитику в "шикарной" квартире от ГК ПИК совсем нечем заняться, кроме как строчить тут какую-то дичь 🤡

В точку!!!Не чем!!!Ремонт отличный сделал ПИК!!!Пью пиво и поминаю Высоцкого!!!И за вас ,заодно ,переживаю!!Как представлю вас ,«элитных»,чумазых в цементной пыли,сразу рука тянется к стакану!!!

Какой Вы молодец 😆

Какой Вы молодец 😆

если что 

Прикрепленные изображения

• олег.jpg
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов