На таком этапе нет смысла ставить камеру. Может и поставят, но позже, когда стройка начнет набирать скорость. Хотя в принципе, мне будет достаточно, если будут выставлять ежемесячные фотоотчеты.
Сейчас деньги соберут и деру дадут,а потом фотоотчет пришлют!!
более 70% рынка сейчас - относительно новые застройщики) Для справки, раз тут так активно топят за «ПИК» - создана в 1994, смайнекс в 2007, MR Group в 2003 года, «РГ-девелопмент» создан в 2013 г ...не поленился, загуглил. И вам советую проверять свои сообщения, чтобы не попадать впросак. Это не сложно :)
Какое отношение Севены имеют к этому объекту? Тут совершенно другой застройщик, при чем тут Севены? Или вы во все новостройки теперь их пихаете?
Поддерживаю! У меня вообще уже складывается впечатление, что это форум, посвященный жк Люблинский парк и др., а не Фрунзенская набережная. Если меня вдруг заинтересует данный объект, я перейду в отдельное обсуждение и сама узнаю всю интересующую меня информацию. А так, подобный тип агрессивного маркетинга и продвижения, мне кажется, напротив, только отталкивает. К этому, вряд ли во вкладках, посвященных элитным объектам, некоторые продвигающие тут жк от ПИК найдут свою целевую аудиторию🙈
Смайнекс не новый застройщик, он уже 17 лет на рынке. Ничего себе новый. К тому же он не плохо себя зарекомендовал, у него отличные объекты.
Сделал вывод в отношении "гостя" с отличительной манерой общения: человек вбрасывает откровенную чушь, лишь бы вбросить. То ли скучно у себя на диване сидеть, то ли действительно менеджер, показывающий чудеса привлечения клиентов))) Так или иначе ничего полезного данный персонаж не пишет и сомневаюсь, что напишет, так что обращать внимание - свое время тратить
Поддерживаю! У меня вообще уже складывается впечатление, что это форум, посвященный жк Люблинский парк и др., а не Фрунзенская набережная. Если меня вдруг заинтересует данный объект, я перейду в отдельное обсуждение и сама узнаю всю интересующую меня информацию. А так, подобный тип агрессивного маркетинга и продвижения, мне кажется, напротив, только отталкивает. К этому, вряд ли во вкладках, посвященных элитным объектам, некоторые продвигающие тут жк от ПИК найдут свою целевую аудиторию🙈
Котлован надо обязательно рыть,видимость создавать,чтоб лохи клевали!!!Пятачок какой маленький,втиснуться бы…элитное,одним словом!!!
То мешки с цементом вам жить мешают, то застройщик якобы только вчера открылся, теперь и 4,5 га в центре - маленький пятачок. Неужели диванному аналитику в "шикарной" квартире от ГК ПИК совсем нечем заняться, кроме как строчить тут какую-то дичь 🤡
То мешки с цементом вам жить мешают, то застройщик якобы только вчера открылся, теперь и 4,5 га в центре - маленький пятачок. Неужели диванному аналитику в "шикарной" квартире от ГК ПИК совсем нечем заняться, кроме как строчить тут какую-то дичь 🤡
В точку!!!Не чем!!!Ремонт отличный сделал ПИК!!!Пью пиво и поминаю Высоцкого!!!И за вас ,заодно ,переживаю!!Как представлю вас ,«элитных»,чумазых в цементной пыли,сразу рука тянется к стакану!!!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб