Старт продаж и цены в ЖК «Veer»

как вам старт цен в ЖК от MR? 

Студии (20 м2) — 10,5 млн руб
1-К (34 м2) — 12,5 млн руб
2-ЕВРО (46 м2) — 18,5 млн руб
3-ЕВРО (74 м2) —24,5 млн руб
4-ЕВРО (103 м2) — 34 млн руб
Локация более чем сомнительная, под инвест неинтересно, планировки тоже не особо.... Разве что себе дорогому для жизни, но опять-таки проект не в пешей транспортной доступности

до Давыдково 20 минут пешком, можно дойти при желании. Далее, меня удивляют люди, которые сморят на хорошие дорогие проекты и машину при этом не имеют. Это не про сегодняшнюю реальность, когда у самого завалящего манагера нет кии, или китайца какого-то. Так что тут и в аренду норм пойдет. Ну и как бы имя застройщика за себя говорит. Проект достойный внимания

Объявления

исходя из ПД уже продано 98 лотов, это немного (5%), так как общее кол-во практически 1900 квартир. 
Что думаете по инвестициям в этот жилой комплекс, у него много плюсов, но есть и главный минус 29 год сдачи... такое, для меня он все перевешивает, но комплекс очень привлекает. В раздумьях

исходя из ПД уже продано 98 лотов, это немного (5%), так как общее кол-во практически 1900 квартир. 
Что думаете по инвестициям в этот жилой комплекс, у него много плюсов, но есть и главный минус 29 год сдачи... такое, для меня он все перевешивает, но комплекс очень привлекает. В раздумьях

у меня есть такие такой график, откуда ваши цифры?

Прикрепленные изображения

• Monosnap.jpg
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

у меня есть такие такой график, откуда ваши цифры?

Прикрепленные изображения: 1

из абсолютно общедоступных источников
https://наш.дом.рф/с...ек/объект/60872

• VEER _ 61-этажный дом по адресу г. Москва.jpg

в июле открыли продажи. и с июля продали только 123 лота. Почему так? 

Обратите внимание

По нынешним временам это неплохо.

Проект для конечников и фанатов локации. Относительно плохая транспортная доступность (имеется в виду близость к метро), соотношение квартир и машиномест 3:1, рядом промка и электрическая подстанция Очаково (соответственно, страдают виды), низкие потолки, наличие конкуренции от самих же MR Group (ЖК Сет), сдача аж через четыре года, в конце 28-ого. Помимо всего прочего, MR Group всегда красиво обещают, в результате получается то, на сколько хватит денег, особенно в непремиальных проектах.

По нынешним временам это неплохо.

Проект для конечников и фанатов локации. Относительно плохая транспортная доступность (имеется в виду близость к метро), соотношение квартир и машиномест 3:1, рядом промка и электрическая подстанция Очаково (соответственно, страдают виды), низкие потолки, наличие конкуренции от самих же MR Group (ЖК Сет), сдача аж через четыре года, в конце 28-ого. Помимо всего прочего, MR Group всегда красиво обещают, в результате получается то, на сколько хватит денег, особенно в непремиальных проектах.

Это действительно хорошие показатели

А по поводу остального не соглашусь
Уже везде просто была информация о том, что будет новая станция метро сделана (и я склонен этому верить, по срокам как раз уложатся)
Машиномест как раз хватает, запланировано четко по данным автостата)

я не согласен, что проект для любителей локации. Тут довольно таки неплохо, этот жк положил начало целому району бизнес класса. Благоустроенная территория, фитнес с бассейном, общеобразовательный кластер, муниципальные школа и сад. Виды обещаются достаточно неплохие, особенно из панорамных окон на Долину реки Сетунь, МГУ, Москва Сити.
Не так уж и много студий, что выгодно для инвеста

Кому интересно:

MR Group выводит в продажу 5-й корпус со смотровой площадкой на эксплуатируемой кровле в мультиквартале VEER, расположенном на западе Москвы в Можайском районе на Верейской улице. Квартиры без отделки можно приобрести по стартовой цене от 10,9 млн рублей. Здесь доступны видовые лоты с панорамами на природный заказник «Долина реки Сетунь».
В других корпусах проекта, выведенных в продажу, доступны квартиры с отделкой white box от 13 млн.

на сейчас уже 146 лотов продано, дата ключей 29 год. Какие вы продажи хотите увидеть? это почти 10% от общего количества

на сейчас уже 146 лотов продано, дата ключей 29 год. Какие вы продажи хотите увидеть? это почти 10% от общего количества

хорошие продажи, для проекта на котловане, и цены как для MR очень приемлемые

• 2.png

как вам старт цен в ЖК от MR? 

Студии (20 м2) — 10,5 млн руб
1-К (34 м2) — 12,5 млн руб
2-ЕВРО (46 м2) — 18,5 млн руб
3-ЕВРО (74 м2) —24,5 млн руб
4-ЕВРО (103 м2) — 34 млн руб
Локация более чем сомнительная, под инвест неинтересно, планировки тоже не особо.... Разве что себе дорогому для жизни, но опять-таки проект не в пешей транспортной доступности

с такими ценами продажи очень даже неплохие на сегодня

• 1.png
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов