Здравствуйте уважаемые дольщики ЖК Томилинский бульвар.
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Агент сообщил что в данном ЖК отсутствует возможность заключения сделки с использованием эскроу-счета. Просьба прокомментировать этот факт. Буду очень благодарна за ответы!
Здравствуйте уважаемые дольщики ЖК Томилинский бульвар.
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Агент сообщил что в данном ЖК отсутствует возможность заключения сделки с использованием эскроу-счета. Просьба прокомментировать этот факт. Буду очень благодарна за ответы!
А это стандартная схема уже для ПИКа, обходит законы, в Юнино также строит, если доверяете, то берите.
Там аккредитив вместо эскроу, по сути то же самое, только деньги застройщику после заключения дду уходят. Мне как менеджер объяснил, корпуса 9-10-15, 11-12 без эскроу А следующие очереди с ними будут, но из-за этого цена будет выше.
Там аккредитив вместо эскроу, по сути то же самое, только деньги застройщику после заключения дду уходят. Мне как менеджер объяснил, корпуса 9-10-15, 11-12 без эскроу А следующие очереди с ними будут, но из-за этого цена будет выше.
Ну да, то же самое практически, только вот застройщик устроил махинацию и деньги сразу забирает. А ведь суть эскроу в том что до сдачи ваши деньги под вашим контролем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее