Здравствуйте уважаемые дольщики ЖК Томилинский бульвар.
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Агент сообщил что в данном ЖК отсутствует возможность заключения сделки с использованием эскроу-счета. Просьба прокомментировать этот факт. Буду очень благодарна за ответы!
Здравствуйте уважаемые дольщики ЖК Томилинский бульвар.
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Агент сообщил что в данном ЖК отсутствует возможность заключения сделки с использованием эскроу-счета. Просьба прокомментировать этот факт. Буду очень благодарна за ответы!
А это стандартная схема уже для ПИКа, обходит законы, в Юнино также строит, если доверяете, то берите.
Там аккредитив вместо эскроу, по сути то же самое, только деньги застройщику после заключения дду уходят. Мне как менеджер объяснил, корпуса 9-10-15, 11-12 без эскроу А следующие очереди с ними будут, но из-за этого цена будет выше.
Там аккредитив вместо эскроу, по сути то же самое, только деньги застройщику после заключения дду уходят. Мне как менеджер объяснил, корпуса 9-10-15, 11-12 без эскроу А следующие очереди с ними будут, но из-за этого цена будет выше.
Ну да, то же самое практически, только вот застройщик устроил махинацию и деньги сразу забирает. А ведь суть эскроу в том что до сдачи ваши деньги под вашим контролем.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее