Здравствуйте уважаемые дольщики ЖК Томилинский бульвар.
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Агент сообщил что в данном ЖК отсутствует возможность заключения сделки с использованием эскроу-счета. Просьба прокомментировать этот факт. Буду очень благодарна за ответы!
Здравствуйте уважаемые дольщики ЖК Томилинский бульвар.
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Агент сообщил что в данном ЖК отсутствует возможность заключения сделки с использованием эскроу-счета. Просьба прокомментировать этот факт. Буду очень благодарна за ответы!
А это стандартная схема уже для ПИКа, обходит законы, в Юнино также строит, если доверяете, то берите.
Там аккредитив вместо эскроу, по сути то же самое, только деньги застройщику после заключения дду уходят. Мне как менеджер объяснил, корпуса 9-10-15, 11-12 без эскроу А следующие очереди с ними будут, но из-за этого цена будет выше.
Там аккредитив вместо эскроу, по сути то же самое, только деньги застройщику после заключения дду уходят. Мне как менеджер объяснил, корпуса 9-10-15, 11-12 без эскроу А следующие очереди с ними будут, но из-за этого цена будет выше.
Ну да, то же самое практически, только вот застройщик устроил махинацию и деньги сразу забирает. А ведь суть эскроу в том что до сдачи ваши деньги под вашим контролем.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее