Эскроу-счет в жк Томилинский бульвар

Здравствуйте уважаемые дольщики ЖК Томилинский бульвар.
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Агент сообщил что в данном ЖК отсутствует возможность заключения сделки с использованием эскроу-счета. Просьба прокомментировать этот факт. Буду очень благодарна за ответы!

Здравствуйте уважаемые дольщики ЖК Томилинский бульвар.
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Агент сообщил что в данном ЖК отсутствует возможность заключения сделки с использованием эскроу-счета. Просьба прокомментировать этот факт. Буду очень благодарна за ответы!

А это стандартная схема уже для ПИКа, обходит законы, в Юнино также строит, если доверяете, то берите.

Объявления

Там аккредитив вместо эскроу, по сути то же самое, только деньги застройщику после заключения дду уходят. Мне как менеджер объяснил, корпуса 9-10-15, 11-12 без эскроу А следующие очереди с ними будут, но из-за этого цена будет выше.

Там аккредитив вместо эскроу, по сути то же самое, только деньги застройщику после заключения дду уходят. Мне как менеджер объяснил, корпуса 9-10-15, 11-12 без эскроу А следующие очереди с ними будут, но из-за этого цена будет выше.

Ну да, то же самое практически, только вот застройщик устроил махинацию и деньги сразу забирает. А ведь суть эскроу в том что до сдачи ваши деньги под вашим контролем.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов