Старт продаж и цены в ЖК Западная Ивантеевка

5280948026472520837.jpg

Место расположения:

- Московская обл., Ивантеевка, ул. Первомайская (м. Медведково, 53 мин. на транспорте)

Финальный срок сдачи:

- 4 кв. 2026 г.

Класс жилья:

- комфорт

Квартиры:

- от 8,9 до 74,4 кв.м

Цена:

- от 3 924 960 р. до 10 033 200 р.

Застройщик:

- Профи-Инвест

Студии уже подоражали в среднем на 600 000 руб. Как по мне, так очень хороший рост цен тут. Значит новостройка имеет хороший спрос. Жаль мы раньше не купили здесь, удалось бы сэкономить приличную сумму. 

Объявления

Студии уже подоражали в среднем на 600 000 руб. Как по мне, так очень хороший рост цен тут. Значит новостройка имеет хороший спрос. Жаль мы раньше не купили здесь, удалось бы сэкономить приличную сумму. 

Спрос тут и правда неплохой. Уже 250 квартир распродали. И да ценник тут стабильно растет вверх. Новых покупателей это конечно не радует, зато кто успел купить на старте, наоборот.

Спрос тут и правда неплохой. Уже 250 квартир распродали. И да ценник тут стабильно растет вверх. Новых покупателей это конечно не радует, зато кто успел купить на старте, наоборот.

Ну так тут продажи идут уже почти год. За год не так уж и много продано. Цена да подросла, но оно и понятно, цены растут на все стройматериалы, поэтому и цена за кв.м поднимается. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну так тут продажи идут уже почти год. За год не так уж и много продано. Цена да подросла, но оно и понятно, цены растут на все стройматериалы, поэтому и цена за кв.м поднимается. 

Ну где год? Продажи открыли в мае прошлого года, до года еще 5 месяцев. За 7 месяцев продано 269 квартир, разве это мало? 

Ну где год? Продажи открыли в мае прошлого года, до года еще 5 месяцев. За 7 месяцев продано 269 квартир, разве это мало? 

Как по мне, так отличный результат. После того, как цб поднял клюбчевую ставку, продажи вообще везде просели. Так, что это даже удивительно, что на этом ЖК, этот факт  не отразился.

Обратите внимание

Как по мне, так отличный результат. После того, как цб поднял клюбчевую ставку, продажи вообще везде просели. Так, что это даже удивительно, что на этом ЖК, этот факт  не отразился.

Кстати да, посмотрел статистику по продажам в других новостройках и могу сказать так, тут спрос отличный по сравнению с другими жк. Там по 15-20 квартир за пол года продают.

А закрытые продажи вы не считаете? Сначала идут закрытые продажи, потом продают по брони и только потом уже объявляется официальный старт продаж. Так, что уже год минимум, как продают.

А на мой взгляд, ценник здесь не оправданно завышен. Все таки это комфорт класс и строится новостройка далеко не в благополучном районе. 

А на мой взгляд, ценник здесь не оправданно завышен. Все таки это комфорт класс и строится новостройка далеко не в благополучном районе. 

А в чем заключается неблагополучность района? По поводу того, что цена завышена, не соглашусь. Посмотрите какие цены в этом районе, все стоит дороже. 

Видимо так считаете только вы. Так как если бы ценник и по правде был завышен, спроса бы не было, а тут продажи на ура идут.

Мы сейчас на стадии заключения договора. ЖК очень понравился, цена адекватная, да и ожидание не долгое. Нас все устроило.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов