Старт продаж, цены, скидки в ЖК Родина парк

не так давно стартовали продажи, как вам ценник, что думаете тут по поводу жк в целом? Локация не топовая, конечно, метро не близко да и общее окружение депрессивное, я про общагу...

2-комнатные
от 43 м²
23,5–27 млн ₽

3-комнатные
от 68 м²
33,8–40,5 млн ₽

а куда однушки делись со студиями?) на сайте в продаже нет, да и вообще всего 17 квартир на выбор, при том что три корпуса будет. Хотят нахитрить покупателя, нагреть интерес своими продажами пуллом. Непорядок

Объявления

а куда однушки делись со студиями?) на сайте в продаже нет, да и вообще всего 17 квартир на выбор, при том что три корпуса будет. Хотят нахитрить покупателя, нагреть интерес своими продажами пуллом. Непорядок

это называется маркетинг и стратегия продаж. Продажи стартовали совсем недавно, 29 июля стала доступна новая декларация, в ней пока что по нолям, учитывая время на весь цикл сделки. В августе, думаю, уже будут ддушки в декларации

не так давно стартовали продажи, как вам ценник, что думаете тут по поводу жк в целом? Локация не топовая, конечно, метро не близко да и общее окружение депрессивное, я про общагу...

2-комнатные
от 43 м²
23,5–27 млн ₽

3-комнатные
от 68 м²
33,8–40,5 млн ₽

где общага ,а где комплекс. мне как раз близость к сетуньскому заказнику симпатизирует. локация конечно топчик, что конесно и на цене скажется.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

где общага ,а где комплекс. мне как раз близость к сетуньскому заказнику симпатизирует. локация конечно топчик, что конесно и на цене скажется.

Стоит ли данный комплекс рассматривать как площадку для инвеста? Какие мнения? 

Стоит ли данный комплекс рассматривать как площадку для инвеста? Какие мнения? 

вам интересен именно этот застройщик? тогда посмотрите проект от Родины на боровском, там ценник ниже будет. Это мое имхо, может у кого-то есть другое

Обратите внимание

вам интересен именно этот застройщик? тогда посмотрите проект от Родины на боровском, там ценник ниже будет. Это мое имхо, может у кого-то есть другое

нет, нет, мне именно интересен этот жк, потому как локация топовая, и застройщик мне подходит, не могу просто понять каков будет рост цен в перспективе на него

на сайте явно больше 20 вариантов. Скорее всего однушки будут во второй очереди в небоскребах. Да и вцелом чему уидивляться, у проекта позиционирование семейного премиума, а не под инвест и сдачу, по-моему такая нарезка только плюс для тех кто там реально жить собирается

• Аделина Шарова это нравится

смотрю варианты трешек до 70 метров, кто что выбирал такого плана уже?подскажите, какую выбрать , чтоб все нюансы учесть. мне одна приглянулась в первом корпусе , около 68 метров кв.

смотрю варианты трешек до 70 метров, кто что выбирал такого плана уже?подскажите, какую выбрать , чтоб все нюансы учесть. мне одна приглянулась в первом корпусе , около 68 метров кв.

о, и мы такую смотрим) которая с двумя санузлами смотрите? нам вот она приглянулась, тк давно мечтал о мастер-спальне)

о, и мы такую смотрим) которая с двумя санузлами смотрите? нам вот она приглянулась, тк давно мечтал о мастер-спальне)

Это куда окна смотрят? от этого и нужно отталкиваться как по мне

Добрый день! кто знает когда старт продаж квартир в высоких башнях? обещали сентябрь-октябрь, может у кого-то есть конкретная дата? 

Добрый день! кто знает когда старт продаж квартир в высоких башнях? обещали сентябрь-октябрь, может у кого-то есть конкретная дата? 

еще только 4 октября, я думаю на следующей неделе стартанут

Конечно нет. Рядом будет тысячи тысяч квартир и навес предложения. Себе жить - пожалуйста. Но рост подобный 2020-2022 в ближайшее время не повторится. А цена уже равна цене на ключах и пиковой для локации. 

репутация у застройщика не очень, а вот продажи, я смотрю, очень хорошие

Прикрепленные изображения

• 2.png
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов