Застройщик ЖК Родина Парк, информация

а что скажете про застройщика Родина, хорошо строят, в срок дают? я так присмотрелся к нему, вроде не страдает заморозками и переносами

а что скажете про застройщика Родина, хорошо строят, в срок дают? я так присмотрелся к нему, вроде не страдает заморозками и переносами

всё в открытом доступе, вывод делайте сами) 

Прикрепленные изображения

• Monosnap Сервис проверки новостроек _ РОДИНА ПАРК .jpg
  • Monosnap Сервис проверки новостроек _ РОДИНА ПАРК 1.jpg
Объявления

Прикрепленные изображения: 2

мы в рдд как раз брали квартиру зимой, никаких задержек не было.в целом по строительству полностью доволен, все четко сделано, без доделок.

мы в рдд как раз брали квартиру зимой, никаких задержек не было.в целом по строительству полностью доволен, все четко сделано, без доделок

РДД согласна, красивейший жилой комплекс!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

у родины сейчас еще проект на ботаничке идет полным ходом. осенью первую очередь сдают и вроде так и написано ,что к концу года сдача

Прикрепленные изображения: 2

что-то про задержки у родины я так и не нашла на ерзрф, честно говоря. в любом случае застрой надежный, не однодневка какая-то.

Обратите внимание

что-то про задержки у родины я так и не нашла на ерзрф, честно говоря. в любом случае застрой надежный, не однодневка какая-то.

Лилия, а вы поищите на сайте Дом РФ, а не ерзрф, но могли бы и не искать, скрин с сайта я прикрепляла в своем предыдущем сообщении.
Еще раз прикрепляю, а кстати RDD с какой задержкой сдали? 

Прикрепленные изображения

• Opera Снимок_2024-08-22_113526_xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai.png

Лилия, а вы поищите на сайте Дом РФ, а не ерзрф, но могли бы и не искать, скрин с сайта я прикрепляла в своем предыдущем сообщении.

Прикрепленные изображения: 1

Так вроде этот ЖК строился в разгар пандемии надо уточнить но вроде так). Со всеми этими локдаунами и прочей черешней Там все застройщики кому не лень задерживали, пользуясь мораторием от праивтельства.

Так вроде этот ЖК строился в разгар пандемии надо уточнить но вроде так). Со всеми этими локдаунами и прочей черешней Там все застройщики кому не лень задерживали, пользуясь мораторием от праивтельства.

так и сейчас мораторий, как бы, и сколько их было уже после локдаунов. Что ж поживем-увидим) 

Прикрепленные изображения: 1

что реально никого такая задержка не смущает у застройщика? тем более на фоне того, что они на днях запустили новый амбициозный проект, в который явно больше будут вкладываться.... ситуация сейчас неоднозначная, а у них все старты и старты....

А у кого сейчас задержек то нет, особенно в эпоху мораториев. Тут как раз таки то что новые площадки им дают, это положительный маркер. Значит город в их надежности не сомневается. А в Москве эпоха долгостроев давно позади.

Соглашусь с тем, что по Родине нет серьезных траблов по типу задержек и долгостроев. Люди хвалят, тем более что у них сейчас концепт на то чтобы сделать не просто жк, а крутую инфраструктуру для работы и отдыха. и для спорта еще

А у кого сейчас задержек то нет, особенно в эпоху мораториев. Тут как раз таки то что новые площадки им дают, это положительный маркер. Значит город в их надежности не сомневается. А в Москве эпоха долгостроев давно позади.

MR сдали симфонию34 за полгода до срока, и не кричат на каждом угла. Вот первый попавшийся пример) 
И долгостроев в Москве куча, вы, вижу. вообще не в материале

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов