что-то про задержки у родины я так и не нашла на ерзрф, честно говоря. в любом случае застрой надежный, не однодневка какая-то.
Лилия, а вы поищите на сайте Дом РФ, а не ерзрф, но могли бы и не искать, скрин с сайта я прикрепляла в своем предыдущем сообщении.
Еще раз прикрепляю, а кстати RDD с какой задержкой сдали?
Лилия, а вы поищите на сайте Дом РФ, а не ерзрф, но могли бы и не искать, скрин с сайта я прикрепляла в своем предыдущем сообщении.
Прикрепленные изображения: 1
Так вроде этот ЖК строился в разгар пандемии надо уточнить но вроде так). Со всеми этими локдаунами и прочей черешней Там все застройщики кому не лень задерживали, пользуясь мораторием от праивтельства.
Так вроде этот ЖК строился в разгар пандемии надо уточнить но вроде так). Со всеми этими локдаунами и прочей черешней Там все застройщики кому не лень задерживали, пользуясь мораторием от праивтельства.
так и сейчас мораторий, как бы, и сколько их было уже после локдаунов. Что ж поживем-увидим)
Прикрепленные изображения: 1
что реально никого такая задержка не смущает у застройщика? тем более на фоне того, что они на днях запустили новый амбициозный проект, в который явно больше будут вкладываться.... ситуация сейчас неоднозначная, а у них все старты и старты....
А у кого сейчас задержек то нет, особенно в эпоху мораториев. Тут как раз таки то что новые площадки им дают, это положительный маркер. Значит город в их надежности не сомневается. А в Москве эпоха долгостроев давно позади.
Соглашусь с тем, что по Родине нет серьезных траблов по типу задержек и долгостроев. Люди хвалят, тем более что у них сейчас концепт на то чтобы сделать не просто жк, а крутую инфраструктуру для работы и отдыха. и для спорта еще
А у кого сейчас задержек то нет, особенно в эпоху мораториев. Тут как раз таки то что новые площадки им дают, это положительный маркер. Значит город в их надежности не сомневается. А в Москве эпоха долгостроев давно позади.
MR сдали симфонию34 за полгода до срока, и не кричат на каждом угла. Вот первый попавшийся пример)
И долгостроев в Москве куча, вы, вижу. вообще не в материале
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб