Застройщик ЖК Родина Парк, информация

а что скажете про застройщика Родина, хорошо строят, в срок дают? я так присмотрелся к нему, вроде не страдает заморозками и переносами

а что скажете про застройщика Родина, хорошо строят, в срок дают? я так присмотрелся к нему, вроде не страдает заморозками и переносами

всё в открытом доступе, вывод делайте сами) 

Прикрепленные изображения

• Monosnap Сервис проверки новостроек _ РОДИНА ПАРК .jpg
  • Monosnap Сервис проверки новостроек _ РОДИНА ПАРК 1.jpg
Объявления

Прикрепленные изображения: 2

мы в рдд как раз брали квартиру зимой, никаких задержек не было.в целом по строительству полностью доволен, все четко сделано, без доделок.

мы в рдд как раз брали квартиру зимой, никаких задержек не было.в целом по строительству полностью доволен, все четко сделано, без доделок

РДД согласна, красивейший жилой комплекс!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

у родины сейчас еще проект на ботаничке идет полным ходом. осенью первую очередь сдают и вроде так и написано ,что к концу года сдача

Прикрепленные изображения: 2

что-то про задержки у родины я так и не нашла на ерзрф, честно говоря. в любом случае застрой надежный, не однодневка какая-то.

Обратите внимание

что-то про задержки у родины я так и не нашла на ерзрф, честно говоря. в любом случае застрой надежный, не однодневка какая-то.

Лилия, а вы поищите на сайте Дом РФ, а не ерзрф, но могли бы и не искать, скрин с сайта я прикрепляла в своем предыдущем сообщении.
Еще раз прикрепляю, а кстати RDD с какой задержкой сдали? 

Прикрепленные изображения

• Opera Снимок_2024-08-22_113526_xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai.png

Лилия, а вы поищите на сайте Дом РФ, а не ерзрф, но могли бы и не искать, скрин с сайта я прикрепляла в своем предыдущем сообщении.

Прикрепленные изображения: 1

Так вроде этот ЖК строился в разгар пандемии надо уточнить но вроде так). Со всеми этими локдаунами и прочей черешней Там все застройщики кому не лень задерживали, пользуясь мораторием от праивтельства.

Так вроде этот ЖК строился в разгар пандемии надо уточнить но вроде так). Со всеми этими локдаунами и прочей черешней Там все застройщики кому не лень задерживали, пользуясь мораторием от праивтельства.

так и сейчас мораторий, как бы, и сколько их было уже после локдаунов. Что ж поживем-увидим) 

Прикрепленные изображения: 1

что реально никого такая задержка не смущает у застройщика? тем более на фоне того, что они на днях запустили новый амбициозный проект, в который явно больше будут вкладываться.... ситуация сейчас неоднозначная, а у них все старты и старты....

А у кого сейчас задержек то нет, особенно в эпоху мораториев. Тут как раз таки то что новые площадки им дают, это положительный маркер. Значит город в их надежности не сомневается. А в Москве эпоха долгостроев давно позади.

Соглашусь с тем, что по Родине нет серьезных траблов по типу задержек и долгостроев. Люди хвалят, тем более что у них сейчас концепт на то чтобы сделать не просто жк, а крутую инфраструктуру для работы и отдыха. и для спорта еще

А у кого сейчас задержек то нет, особенно в эпоху мораториев. Тут как раз таки то что новые площадки им дают, это положительный маркер. Значит город в их надежности не сомневается. А в Москве эпоха долгостроев давно позади.

MR сдали симфонию34 за полгода до срока, и не кричат на каждом угла. Вот первый попавшийся пример) 
И долгостроев в Москве куча, вы, вижу. вообще не в материале

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов