Инфраструктура ЖК Квартал " Издание"

Хотим поделиться с вами списком полезных локаций, которые находятся в доступности от комплекса.

1. Метро Нижегородская Рязанский проспект, 1с2

2. Школа №1222 им. Маршала Советского Союза И.Х. Баграмяна Басовская ул., 7

3. Народный парк Карачарово 1-я Карачаровская улица

4. Поликлиника №69 ул.,Плющева, 20

5. Клинический медицинский центр Кусковская ул., 1А, стр. 4

6. Татьянинская частная школа 3-я Карачаровская ул., 10

7.  Колледж архитектуры, дизайна и реинжиниринга №26 2-я Фрезерная ул., 8

8. Колледж связи №54 им. П.М. Вострухина Басовская ул., 12

9. Поликлиника РЖД Медицина

5285463286936100162.jpg  5285463286936100163.jpg 5285463286936100164.jpg

Хотим поделиться с вами списком полезных локаций, которые находятся в доступности от комплекса.

Подождите, все это уже есть в районе, а разве в проект комплекса не заложены свои соц объекты? Неужели жители нового жк лишь нагрузят имеющуюся инфраструктуру? 

Объявления

Подождите, все это уже есть в районе, а разве в проект комплекса не заложены свои соц объекты? Неужели жители нового жк лишь нагрузят имеющуюся инфраструктуру?

Нет вроде не заложены. Обещают построить на первых этажах такие объекты, как спортивный и детский клубы, медицинский центр, кафе и ресторан, супермаркет и соседский центр. Так же обещают сделать во дворе фонтаны и ландшафтный парк.

Хоть здесь будет 5 башен, но квартир будет не так много. Так, что не думаю, что жители этого жк, так уж сильно нагрузят инфраструктуру района.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Нет вроде не заложены. Обещают построить на первых этажах такие объекты, как спортивный и детский клубы, медицинский центр, кафе и ресторан, супермаркет и соседский центр. Так же обещают сделать во дворе фонтаны и ландшафтный парк.

По факту вместо парка будет новая очередь

Хоть здесь будет 5 башен, но квартир будет не так много. Так, что не думаю, что жители этого жк, так уж сильно нагрузят инфраструктуру района.

43 этажа, ерунда,не нагрузки,зато Левел рядом прогрузит
Обратите внимание

По факту вместо парка будет новая очередь

внимательно перечитала инфу по проекту- откуда у вас такая информация что парк застроят? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов