О застройщике ГК Самолет

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

То у Самолета обыски, то уголовные дела и что по факту, уголовных дел нет из-за отсутствия криминала, обыски закончились так же ничем. Просто шухера навели и все.

То у Самолета обыски, то уголовные дела и что по факту, уголовных дел нет из-за отсутствия криминала, обыски закончились так же ничем. Просто шухера навели и все.

Да снимите вы розовые очки, уже почти год говорят, что у Самолета проблемы. То они объекты продают, то их главный акционер пытается избавиться от своих активов, потом он умирает и теперь начались обыски, массовые сокращения рабочих и уголовные дела. Что дальше? А дальше, либо компанию скинут другому застрою, либо банкротство.

Объявления

Да снимите вы розовые очки, уже почти год говорят, что у Самолета проблемы. То они объекты продают, то их главный акционер пытается избавиться от своих активов, потом он умирает и теперь начались обыски, массовые сокращения рабочих и уголовные дела. Что дальше? А дальше, либо компанию скинут другому застрою, либо банкротство.

А дальше Самолет, как строил, так и строит. Все стройки активные, нигде нет простоев, все строится. Были бы проблемы, на стройках бы это обязательно отразилось.

Самолет ждут огромные испытания, так как оставшиеся акционеры сейчас пытаются найти того, кто бы выкупил Самолет, но пока желающих нет. Возможно, совсем скоро мы услышим не очень позитивные новости об этой компании.

Ну вы уж говорите открыто, что конкретно ждет Самолет? Банкротство? Ну так такие разговоры я предвидел еще задолго до этого. Почитайте выше мое сообщение. 

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ну вы уж говорите открыто, что конкретно ждет Самолет? Банкротство? Ну так такие разговоры я предвидел еще задолго до этого. Почитайте выше мое сообщение. 

Ну тут один из двух вариантов, либо они продадут свою компанию - это в лучшем случае, либо уйдут в банкротство.

Ну тут один из двух вариантов, либо они продадут свою компанию - это в лучшем случае, либо уйдут в банкротство.

Видимо это вы хотите, чтобы именно так было. Но ваши хотелки могут не оправдаться, вернее сто процентов не оправдаются. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов