Строительство ЖК Smart Garden идет ударными темпами и уже вышло на уровень первого этажа.
Сейчас идет монтаж вертикальных конструкций стен надземных этажей в первом квартале. Во втором квартале ведется заливка фундамента и подготовка к нему. Высота жилых корпусов составит 5-8-13-16 этажей.
Возведение Smart Garden ведется с опережающими темпами.
В ближайшее время будет открыт офис продаж проекта.
Строительство ЖК Smart Garden идет ударными темпами и уже вышло на уровень первого этажа.
То, что строительство идет ударными темпами, с этим не поспоришь. Этажи тут растут, как грибы после дождя. Есть свежий фотоотчет за октябрь. Делюсь фото.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Уже есть более свежие фото. По ним видно, что стройка отлично продвигается и что строителей, как мурашей. Вот фотоотчет за январь. Уже даже одно окошко стоит.
уважаемые, подскажите какая высота потолков тут будет в квартирах? надеюсь ни как в хрущевках? понятно, что это комфорт класс, но потолки 2.6 это уже пошлый век.
уважаемые, подскажите какая высота потолков тут будет в квартирах? надеюсь ни как в хрущевках? понятно, что это комфорт класс, но потолки 2.6 это уже пошлый век.
Высота потолков будет 2.85 метра, но если я правильно понял, то это в черновом варианте. То есть учитывая отделку, то примерно так и будет, около 2.6 метра.
Динамика и правда, тут очень хорошая. За месяц на стройке происходят очень большие изменения. Надеюсь, такие темпы будут держать вплоть до окончания всех работ.
Высота потолков будет 2.85 метра, но если я правильно понял, то это в черновом варианте. То есть учитывая отделку, то примерно так и будет, около 2.6 метра.
Отделка потолков никак не может забрать 25 см. Вот -15 см, это реально. Даже если делать навесные потолки, и то минус 15 - 20см получится.
Фото выставляют каждый месяц. И зачем, что то рассказывать, когда можно все посмотреть своими глазами. Вот фото за май со стройки.
Уже и за июнь выложили, но не вижу смысла их выкладывать, так как через недельку выложат уже свежие. Но могу сказать, что изменения приличные за месяц.
Вот и я о том же говорю, но в соседней теме ведут разговоры о том, что сдадут раньше и ключи досрочно выдадут, мечтатели.
Сейчас в сроки то сдают редко когда, а досрочно, это прям сказка наверное. Но в сроки я думаю должны уложиться. А замедлились возможно из-за погодных условий.
Сейчас в сроки то сдают редко когда, а досрочно, это прям сказка наверное. Но в сроки я думаю должны уложиться. А замедлились возможно из-за погодных условий.
Стройка стройке рознь. Тут при таких отличных темпах, это вовсе не кажется сказкой. Вы только посмотрите, какая высокая уже готовность у ЖК.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.