Строительство ЖК Москворечье

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Да что вы говорите? А как же знаменитая трещина плиты в основании дома в ЖК Барклая 6, которую наскоро чем попало залепили и построили сверху дом? И сколько ещё таких нарушений, о которых люди не знают? Я понимаю, что у вас план по защите этого застройщика, но врите хотя бы менее очевидно

Не слышала ничего подобного. И кстати, где гарантии, что вы говорите правду? Люди не знают, а вы все знаете, да? Как то странно все это.

Объявления

Не слышала ничего подобного. И кстати, где гарантии, что вы говорите правду? Люди не знают, а вы все знаете, да? Как то странно все это.

кто хорошо знаком пиком тот знает. можете загуглить новость про треснувший фундамент Барклая 6. о нем даже в новостях писали. и выше вот человек вам ссылку скинул чтобы вы полюбовались что творит пик. а то только и можете его защищать. интересно сколько вам платят за это

кто хорошо знаком пиком тот знает. можете загуглить новость про треснувший фундамент Барклая 6. о нем даже в новостях писали. и выше вот человек вам ссылку скинул чтобы вы полюбовались что творит пик. а то только и можете его защищать. интересно сколько вам платят за это

А вы только негатив можете вытаскивать? У Пика масса построенных и сданных жк, и везде люди живут и не жалуются. Не знаю про треснувший фундамент, и уверена, что такого и на Барклая нет. Пишет один человек про это, возможно конкурент намерено поливает Пик грязью.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А вы только негатив можете вытаскивать? У Пика масса построенных и сденных жк, и везде люди живут и не жалуются. Не знаю про треснувший фундамент, и уверена, что такого и на Барклая нет. Пишет один человек про это, возможно конкурент намерено поливает Пик грязью.

А вы только защищать пик можете как я понимаю? Может быть скажете, что фото и прочие пруфы с треснувшим фундаментом в Барклая были фальсификацией, как и куча других проблем у этого застройщика? Может быть видео с приемки квартир в жк от пик где все криво-косо и с плесенью это тоже фикция?

А вы только защищать пик можете как я понимаю? Может быть скажете, что фото и прочие пруфы с треснувшим фундаментом в Барклая были фальсификацией, как и куча других проблем у этого застройщика? Может быть видео с приемки квартир в жк от пик где все криво-косо и с плесенью это тоже фикция?

Я не хочу с вами спорить, давайте каждый из нас останется при своем мнении. Знаю одно, что практически все свои объекты Пик распродает еще до сдачи, было бы у него все плохо, люди бы не скупали у него жилье так активно. 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов