Строительство ЖК Москворечье

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Они отчеты о ходе строительства вообще часто выкладывают, я смотрю. Пока хорошо идут.

Прикрепленные изображения

• 1.2_03.jpg
  • 1.4_07.jpg

Посмотрим, что будет дальше. Я все жду, когда они камеры повесят, чтобы можно было онлайн за стройкой наблюдать

К слову сказать, онлайн камеры то уже повесили)) Да, идут паразительно быстро. Они по ночам тоже строят? Как, так быстро этажи им удается строить? На качестве не отразится потом? 

Объявления

Я видела, что пик быстро поднимал дома, но то были панельки, вот их он быстро строил. Но тут ведь насколько я понимаю, монолитные дома, верно? 

Я видела, что пик быстро поднимал дома, но то были панельки, вот их он быстро строил. Но тут ведь насколько я понимаю, монолитные дома, верно? 

Да, дома тут монолитные. Строят ударными темпами, но разве это плохо? Вот люди дают, строят медленно плохо, строят быстро, тоже плохо))) Если так и дальше пойдет, то ключи будут раньше сроков дду. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да, дома тут монолитные. Строят ударными темпами, но разве это плохо? Вот люди дают, строят медленно плохо, строят быстро, тоже плохо))) Если так и дальше пойдет, то ключи будут раньше сроков дду. 

Некоторые люди просто переживательные) Боятся, что если строят быстро, то будет не очень по качеству. Я лично в скорости строительства ничего плохого не вижу - если сдадут дома раньше, то это только плюс в копилку застройщика.

Кстати говоря, я был проездом в районе, где строится комплекс, сделал несколько свежих фоточек))

• photo_2024-10-29_16-37-01.jpg
  • photo_2024-10-29_16-37-02.jpg
Обратите внимание

Некоторые люди просто переживательные) Боятся, что если строят быстро, то будет не очень по качеству. Я лично в скорости строительства ничего плохого не вижу - если сдадут дома раньше, то это только плюс в копилку застройщика.

Конечно никто не будет против, если дома сдадут раньше сроков. Наоборот, все будут только за. Но темпы тут и правда нереально быстрые, отсюда и вопросы по поводу качества. Но если и качество не пострадает, то будет вообще замечательно.

Конечно никто не будет против, если дома сдадут раньше сроков. Наоборот, все будут только за. Но темпы тут и правда нереально быстрые, отсюда и вопросы по поводу качества. Но если и качество не пострадает, то будет вообще замечательно.

Очень надеюсь, что с качеством будет все в порядке. Тем более, это комфорт+, грешно косячить)) Кстати говоря, очень интересно еще, какая будет толщина стен и отличается ли она от толщины стен, которые в обычных домах пика.

Но вы правы, темпы, конечно, сумасшедшие, я бы сказала. Вот если сравнивать старое фото августа с тем, что есть сейчас, дома отстроили действительно очень быстро.

• Снимок экрана 2024-11-15 175153.png
  • 1.2_01.jpg
  • 1.4_07.jpg

Но вы правы, темпы, конечно, сумасшедшие, я бы сказала. Вот если сравнивать старое фото августа с тем, что есть сейчас, дома отстроили действительно очень быстро.

Прикрепленные изображения: 3

Вот именно, ладно когда строили панельки, там их собрали очень быстро. Но тут то совсем другие дома, монолит лить - это совсем другое дело. Главное, чтобы технологии соблюдали, чтобы потом дома трещинами не пошли.

Свежий отчет от 20 января. Могу сказать, что довольно неплохо продвинулись, в том числе и с новыми корпусами, которые начали позже строить.

• 1.1_03.jpg
  • 1.2_07.jpg
  • 1.3_05.jpg
  • 1.4_04.jpg

Свежий отчет от 20 января. Могу сказать, что довольно неплохо продвинулись, в том числе и с новыми корпусами, которые начали позже строить.

Да, темпы очень хорошие. А весной еще больше ускорятся. Летом тоже будут строить очень активно, ведь в теплое время года, стройка всегда идет быстрее. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов