Строительство ЖК Москворечье

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Они отчеты о ходе строительства вообще часто выкладывают, я смотрю. Пока хорошо идут.

Прикрепленные изображения

• 1.2_03.jpg
  • 1.4_07.jpg

Посмотрим, что будет дальше. Я все жду, когда они камеры повесят, чтобы можно было онлайн за стройкой наблюдать

К слову сказать, онлайн камеры то уже повесили)) Да, идут паразительно быстро. Они по ночам тоже строят? Как, так быстро этажи им удается строить? На качестве не отразится потом? 

Объявления

Я видела, что пик быстро поднимал дома, но то были панельки, вот их он быстро строил. Но тут ведь насколько я понимаю, монолитные дома, верно? 

Я видела, что пик быстро поднимал дома, но то были панельки, вот их он быстро строил. Но тут ведь насколько я понимаю, монолитные дома, верно? 

Да, дома тут монолитные. Строят ударными темпами, но разве это плохо? Вот люди дают, строят медленно плохо, строят быстро, тоже плохо))) Если так и дальше пойдет, то ключи будут раньше сроков дду. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да, дома тут монолитные. Строят ударными темпами, но разве это плохо? Вот люди дают, строят медленно плохо, строят быстро, тоже плохо))) Если так и дальше пойдет, то ключи будут раньше сроков дду. 

Некоторые люди просто переживательные) Боятся, что если строят быстро, то будет не очень по качеству. Я лично в скорости строительства ничего плохого не вижу - если сдадут дома раньше, то это только плюс в копилку застройщика.

Кстати говоря, я был проездом в районе, где строится комплекс, сделал несколько свежих фоточек))

• photo_2024-10-29_16-37-01.jpg
  • photo_2024-10-29_16-37-02.jpg
Обратите внимание

Некоторые люди просто переживательные) Боятся, что если строят быстро, то будет не очень по качеству. Я лично в скорости строительства ничего плохого не вижу - если сдадут дома раньше, то это только плюс в копилку застройщика.

Конечно никто не будет против, если дома сдадут раньше сроков. Наоборот, все будут только за. Но темпы тут и правда нереально быстрые, отсюда и вопросы по поводу качества. Но если и качество не пострадает, то будет вообще замечательно.

Конечно никто не будет против, если дома сдадут раньше сроков. Наоборот, все будут только за. Но темпы тут и правда нереально быстрые, отсюда и вопросы по поводу качества. Но если и качество не пострадает, то будет вообще замечательно.

Очень надеюсь, что с качеством будет все в порядке. Тем более, это комфорт+, грешно косячить)) Кстати говоря, очень интересно еще, какая будет толщина стен и отличается ли она от толщины стен, которые в обычных домах пика.

Но вы правы, темпы, конечно, сумасшедшие, я бы сказала. Вот если сравнивать старое фото августа с тем, что есть сейчас, дома отстроили действительно очень быстро.

• Снимок экрана 2024-11-15 175153.png
  • 1.2_01.jpg
  • 1.4_07.jpg

Но вы правы, темпы, конечно, сумасшедшие, я бы сказала. Вот если сравнивать старое фото августа с тем, что есть сейчас, дома отстроили действительно очень быстро.

Прикрепленные изображения: 3

Вот именно, ладно когда строили панельки, там их собрали очень быстро. Но тут то совсем другие дома, монолит лить - это совсем другое дело. Главное, чтобы технологии соблюдали, чтобы потом дома трещинами не пошли.

Свежий отчет от 20 января. Могу сказать, что довольно неплохо продвинулись, в том числе и с новыми корпусами, которые начали позже строить.

• 1.1_03.jpg
  • 1.2_07.jpg
  • 1.3_05.jpg
  • 1.4_04.jpg

Свежий отчет от 20 января. Могу сказать, что довольно неплохо продвинулись, в том числе и с новыми корпусами, которые начали позже строить.

Да, темпы очень хорошие. А весной еще больше ускорятся. Летом тоже будут строить очень активно, ведь в теплое время года, стройка всегда идет быстрее. 

Скажите, а почему этой новостройки нет на сайте дом.рф? Получается, что следить за фотоотчетами приходится только на сайте застроя?

Скажите, а почему этой новостройки нет на сайте дом.рф? Получается, что следить за фотоотчетами приходится только на сайте застроя?

Как это нет? Есть конечно, по названию жк быстро находит. Там просто на сайте часто ведутся профилактические работы, возможно вы как раз попали в это время, поэтому не сработало.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов