Строительство ЖК Москворечье

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Да что вы говорите? А как же знаменитая трещина плиты в основании дома в ЖК Барклая 6, которую наскоро чем попало залепили и построили сверху дом? И сколько ещё таких нарушений, о которых люди не знают? Я понимаю, что у вас план по защите этого застройщика, но врите хотя бы менее очевидно

Не слышала ничего подобного. И кстати, где гарантии, что вы говорите правду? Люди не знают, а вы все знаете, да? Как то странно все это.

Объявления

Не слышала ничего подобного. И кстати, где гарантии, что вы говорите правду? Люди не знают, а вы все знаете, да? Как то странно все это.

кто хорошо знаком пиком тот знает. можете загуглить новость про треснувший фундамент Барклая 6. о нем даже в новостях писали. и выше вот человек вам ссылку скинул чтобы вы полюбовались что творит пик. а то только и можете его защищать. интересно сколько вам платят за это

кто хорошо знаком пиком тот знает. можете загуглить новость про треснувший фундамент Барклая 6. о нем даже в новостях писали. и выше вот человек вам ссылку скинул чтобы вы полюбовались что творит пик. а то только и можете его защищать. интересно сколько вам платят за это

А вы только негатив можете вытаскивать? У Пика масса построенных и сданных жк, и везде люди живут и не жалуются. Не знаю про треснувший фундамент, и уверена, что такого и на Барклая нет. Пишет один человек про это, возможно конкурент намерено поливает Пик грязью.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

А вы только негатив можете вытаскивать? У Пика масса построенных и сденных жк, и везде люди живут и не жалуются. Не знаю про треснувший фундамент, и уверена, что такого и на Барклая нет. Пишет один человек про это, возможно конкурент намерено поливает Пик грязью.

А вы только защищать пик можете как я понимаю? Может быть скажете, что фото и прочие пруфы с треснувшим фундаментом в Барклая были фальсификацией, как и куча других проблем у этого застройщика? Может быть видео с приемки квартир в жк от пик где все криво-косо и с плесенью это тоже фикция?

А вы только защищать пик можете как я понимаю? Может быть скажете, что фото и прочие пруфы с треснувшим фундаментом в Барклая были фальсификацией, как и куча других проблем у этого застройщика? Может быть видео с приемки квартир в жк от пик где все криво-косо и с плесенью это тоже фикция?

Я не хочу с вами спорить, давайте каждый из нас останется при своем мнении. Знаю одно, что практически все свои объекты Пик распродает еще до сдачи, было бы у него все плохо, люди бы не скупали у него жилье так активно. 

Обратите внимание

В последнее время, все Пиковские новостройки сдаются с большими задержками, а это значит, что компания уже не справляется с таким объемом проектов. Даже продажа некоторых из них не спасла ситуацию.

В последнее время, все Пиковские новостройки сдаются сбольшими задержками, а это значит, что компания уже не справляется с таким объемом проектов. Даже продажа некоторых из них не спасла ситуацию.

Всё верно говорите, только тут такое писать запрещается - защитники пика будут топать ножкой и говорить, что у компании всё хорошо, а вы все врёте)))

В последнее время, все Пиковские новостройки сдаются с большими задержками, а это значит, что компания уже не справляется с таким объемом проектов. Даже продажа некоторых из них не спасла ситуацию.

Вы прежде, чем такие глупости писать, посмотрели бы статистику продаж по всем застройщикам, может тогда поняли бы, что у Пика все хорошо. А продали они объекты, которые посчитали убыточными. 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов