Строительство ЖК Москворечье

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Поддерживаю, нужно блокировать таких вот диванных критиков, нагнетающих негатив.
Я по Москворечью проблем по стройке на сегодняшний день не вижу никаких.

Это точно, и вообще, к чему приплели сюда Барклая 6 вообще непонятно. Сравнивать даже не надо, там обычный пиковский стандарт, здесь серия +. И уж явно они должны качество стройки повысить, раз серия улучшенная. Но это так, мои размышления.

Это точно, и вообще, к чему приплели сюда Барклая 6 вообще непонятно. Сравнивать даже не надо, там обычный пиковский стандарт, здесь серия +. И уж явно они должны качество стройки повысить, раз серия улучшенная. Но это так, мои размышления.

Всё логично излагаете. Серия улучшенная, странно будет, если они налажают.

Объявления

Всё логично излагаете. Серия улучшенная, странно будет, если они налажают.

Странно будет, если сделают хорошо. Впрочем, с пикоботами спорить бесполезно. Вас совесть не мучает брехню писать?

Странно будет, если сделают хорошо. Впрочем, с пикоботами спорить бесполезно. Вас совесть не мучает брехню писать?

Вот именно из-за таких, как вы, создается впечатление, что тут одни боты. Навели срач на форуме, надеюсь скоро мы от вас избавимся.

Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов