Плюсы и минусы ЖК Amber City

Поделитесь, какими плюсами, ну или минусами обладает данная новостройка? Что стоит учитывать? На что нужно обратить внимание в первую очередь? 

Поделитесь, какими плюсами, ну или минусами обладает данная новостройка? Что стоит учитывать? На что нужно обратить внимание в первую очередь? 

Ну начнем с того, что тут топовая локация. Новостройка строится буквально в центре всех тарнспортных развязок Москвы. Премиальный класс и шикарную архитектуру, тоже нельзя упускать из виду. Высокие потолки, большой выбор планировок ну и конечно же выбор отделки, все это так же можно отнести к плюсам.

Объявления

Ну начнем с того, что тут топовая локация. Новостройка строится буквально в центре всех тарнспортных развязок Москвы. Премиальный класс и шикарную архитектуру, тоже нельзя упускать из виду. Высокие потолки, большой выбор планировок ну и конечно же выбор отделки, все это так же можно отнести к плюсам.

Очередной человейник с непонятным названием ухудшающий транспортную доступность жителям района , которым уже надоели втиснутые коробки различной высоты и архитектуры на мало мальски подходящие , свободные для этого места .

.

Очередной человейник с непонятным названием ухудшающий транспортную доступность жителям района , которым уже надоели втиснутые коробки различной высоты и архитектуры на мало мальски подходящие , свободные для этого места .

Человейники, вы это серьезно? Вы видать понятия не имеете о чем говорите. Здесь будет элитное жилье, так что этот жк лишь украсит этот район. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Для меня огромный плюс - это 6 га собственного парка на территории жк. Там высадят более 18 000 деревьев, вы только представьте, какая там будет красота. 

Для меня огромный плюс - это 6 га собственного парка на территории жк. Там высадят более 18 000 деревьев, вы только представьте, какая там будет красота. 

Я вообще считаю, что это лучшее предложение в районе на сегодняшний день. Для элитного жилья цена тут адекватная. Кто вложится в самом начале, тот будет с большим приростом в конце стройки.

Обратите внимание

Я из минусов могу отметить лишь один не значительный факт, это долгое ожидание ключей. Но и этому есть свое оправдание, такие дома быстро не строятся.

Меня тут беспокоит два момента. Первое-это близость ж/д и ТТК к будущему жк и второе-близость Ваганьковского кладбища.  По первому пункту, как думаете будет слишком шумно? Ну и по второму, как это скажется на ликвидности жк?

Я из минусов могу отметить лишь один не значительный факт, это долгое ожидание ключей. Но и этому есть свое оправдание, такие дома быстро не строятся.

Дом только строится, а вы уже про ключи тут пишите...

Меня тут беспокоит два момента. Первое-это близость ж/д и ТТК к будущему жк и второе-близость Ваганьковского кладбища.  По первому пункту, как думаете будет слишком шумно? Ну и по второму, как это скажется на ликвидности жк?

Подскажите нам ЖК, в котором нету минусов?

Подскажите нам ЖК, в котором нету минусов?

Минусы может и везде есть, но тут их слишком много. И они очень существенные. А вы можете назвать плюсы этого жк, чтобы понимать, что перевешивает, плюсы или минусы. 

Ваганьковское - это плюс очень большой!!!Все мы смертны,а тут рядышком прилечь можно,-поближе к Высоцкому!!!

Минусы может и везде есть, но тут их слишком много. И они очень существенные. А вы можете назвать плюсы этого жк, чтобы понимать, что перевешивает, плюсы или минусы. 

Отвечаете вопросом на вопрос.
Так назовите жк в котором по вашему мнению больше плюсов 

Отвечаете вопросом на вопрос.
Так назовите жк в котором по вашему мнению больше плюсов 

Зачем мы тут будем обсуждать дригие жк, когда речь идет конкретно о ЖК Amber City? Мы обсуждаем этот жк и мне интересно, какие плюсы вы для себя тут выделили? Неужели это такой секрет? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов