Актуальные новости ЖК hideOUT

ЖК hideOUT это премиальный жилой комплекс с современными технологиями, продвинутыми системами безопасности, комфортными пространствами и продуманным разделением маршрутов - для удобства жителей предусмотрены отдельные входные группы и сервисные лифты для персонала и служб доставки.

На территории ЖК расположатся 15 зон для отдыха, работы и спорта - от центральной площади с амфитеатром и водопадом до летних гостиных с очагом и зоной барбекю. Двор комплекса это баланс между природой и технологиями будущего, где многоуровневое пространство легко адаптируется под потребности жителей любого возраста.

Главным акцентом комплекса безусловно является стеклянный мост на уровне 22 этажа, который своего рода клубный дом внутри небоскребов.nnSGHuavHpi76_ozU53Bt2gQ2giIuptX5nThciCfIlm4g2b_rc2kOy8081JCT2XTuR0CZAm5VJ2R2fjx68hBJNBIUBW6RKwJPx_uMQaoe8-VHFlVqQ0cSJ_So3Nts7rWXABfq3VQP5NubFztRENk3klQrviOHYiKtgrROBU-D_-bFF1k2DavjbRn5G50vV8AEz_6V6hczDeKsKBzVDrG_kw.jpg Evwfsb_TgEmUAz1l-XaqS8zcxNaPiHH0GcdXN6fT5EKepM3e90nGuRqbYpcjeCp1WZ8CNFwl7E9Zfk_isZck6yr0luKcaHw2cMrYFIBEvbEjHojFxDnEieH0WgyVOReBs46c_LeNieNLGX1uVM8CXAG8lj9wQhMnmge9ySIcSItxf8kkC05eGSK8sSksifQ2dwqLgpzzX5itECJUAqpWOxm.jpg tYJPe3IaWRGqb8k7ewyVmc1YBr8dC9K_Hw6UrkqgagcQ7dp9hbDXGXX2uhbSrwqLmB_DtVelTTBnlUx2pSS40Jyf1ycYXRGLuIJROgyJBFRiJ6vvqiyrK-cFMscXhRmRWqhsGomjmRL1r-_WwgLgQWjpboXomaO8AaaO_O19iCx3hhRqwWsKiuFovDZ_PaxEJK3u7RK_wxc_ZIRMUL65Ztt.jpg mOoHGpyrqRuEGq9m7hZwnkUF90jrMxylVujnhtE1oLG49dWBrrwf5uWqtBYflPPqAdVMyePVMpnK0L-JGPjAJ5br0mD15Ft6lXxFsGZ4OFBY7sKaEtzKShix0OLpDC6y6-i91dhSNlQ6Igx59j4il6M16rJdouFgoTDhWEtAUQ1C4OkYmAEAeG0n20t0CZlDbOnsZKeLF8MXB02aHRrMpND.jpg

Клубный дом на 665 квартир?) вроде как раньше понятие клубный дом заканчивалось двухзначным числом)))

Идея интересная, причем практически сейчас такие идеи есть у всех, тк это позволяет бизнес класс обзывать премиумом и докидывать 30-35% сверху за стоимость метра.

У дома собственная территория 1.7 га, из которых 1.4 под застройку.

Кто нибудь вообще открывает разрешительные документы и план застройки?
Объявления

Клубный дом на 665 квартир?) вроде как раньше понятие клубный дом заканчивалось двухзначным числом)))

Идея интересная, причем практически сейчас такие идеи есть у всех, тк это позволяет бизнес класс обзывать премиумом и докидывать 30-35% сверху за стоимость метра.

У дома собственная территория 1.7 га, из которых 1.4 под застройку.

Кто нибудь вообще открывает разрешительные документы и план застройки?

я так понимаю, что под клубным домом имелось в виду именно пространство для встреч, которое застрой позиционирует главным отличием от hide- social hub. Там будет нечто с кафешками, спортом и коворкингами

я так понимаю, что под клубным домом имелось в виду именно пространство для встреч, которое застрой позиционирует главным отличием от hide- social hub. Там будет нечто с кафешками, спортом и коворкингами

Нет, под клубным домом у российских застройщиков понимается не дом культуры, а эксклюзивность - нечто закрытое от публики, доступное только избранным членам клуба, стать которыми непросто и дорого. Поэтому эксклюзив на 665 квартир вызывает вопросы.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Нет, под клубным домом у российских застройщиков понимается не дом культуры, а эксклюзивность - нечто закрытое от публики, доступное только избранным членам клуба, стать которыми непросто и дорого. Поэтому эксклюзив на 665 квартир вызывает вопросы.

SocialHUB — целый мост бесплатной инфраструктуры для жителей на уровне 22 этажа с клубным форматом доступа
Взяла с сайта застройщика, что они имели в виду непонятно, скорее маркетинговая игра слов) 

Откройте декларацию на наш дом рф и посмотрите размер помещений на 22 этаже и их перечень.
Из интересного открытые общественные террасы, но окна квартир 23,24 этажа вплотную смотрят на них и жители этих квартир будут всячески бороться чтоб эти террасы прикрыть и ограничить их использование.

Т
Обратите внимание

Откройте декларацию на наш дом рф и посмотрите размер помещений на 22 этаже и их перечень.
Из интересного открытые общественные террасы, но окна квартир 23,24 этажа вплотную смотрят на них и жители этих квартир будут всячески бороться чтоб эти террасы прикрыть и ограничить их использование.

Т

с этим никак не поборешься, потому что это запланированная девелопером инфраструктура, фишка проекта

Сколько нормально функционирующих террас в Москве вы знаете? Лично я .. 0.
Последняя обещанная была в капитал тауэрс, в дополнению к собственному куску в пресненском парке.

Если реализуют и нормально и за счет коммерческих помещений - это будет круто.

Но я не готов к примеру доплачивать за это из за того что очень слабо верю в реализацию и вряд ли буду ей пользоваться.

А так надо смотреть на реализацию в первые полгода, если реализуют 10-20% объема - значит проект зашел

Сколько нормально функционирующих террас в Москве вы знаете? Лично я .. 0.
Последняя обещанная была в капитал тауэрс, в дополнению к собственному куску в пресненском парке.

Если реализуют и нормально и за счет коммерческих помещений - это будет круто.

Но я не готов к примеру доплачивать за это из за того что очень слабо верю в реализацию и вряд ли буду ей пользоваться.

А так надо смотреть на реализацию в первые полгода, если реализуют 10-20% объема - значит проект зашел

я тоже не знаю таких кейсов, чтоб общественные пространства функционировали как было задумано. Просто в этом проекте хаб позиционирован девелопером как нечто принципиально отличающееся от hide, как обьяснение цены и класса hideout

Да и вопросов много - а напиться я там могу? Устроить др с караоке? Или с кричащими детьми разнести в хлам всю террасу? А буянить до часу ночи?
Сложно у нас с этими общественными пространствами. А строителям или курьерам потусить?

какие новости есть по жк?

Потихоньку строят, примерно также продают. Впереди 4 года стройки только по плану. Выдача ключей 31.12.2028. 

Продано 38 из 665. В принципе если продадут до конца года еще 30 — будут в плане. В среднем надо 10 в мес продавать 

Потихоньку строят, примерно также продают. Впереди 4 года стройки только по плану. Выдача ключей 31.12.2028. 

Продано 38 из 665. В принципе если продадут до конца года еще 30 — будут в плане. В среднем надо 10 в мес продавать 

так сейчас пока долгий выход на сделку, продажи только недавно стартанули, я думаю там побольше продаж, просто ипотеки и прочее-прочее. 
А по стройке- пока только площадку ровняют

в hideout открылся офис продаж с кинотеатром и библиотекой) ну надо заехать посмотреть обязательно

Прикрепленные изображения

• photo_2024-10-16_16-54-17 (2).jpg
  • photo_2024-10-16_16-54-17.jpg
  • photo_2024-10-16_16-54-18.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов