Надежда Каримова Надежда Каримова Модераторы Модераторы 71 сообщений 05 августа 2024 - 13:42 Актуальные фотографии с места строительства ЖК Страна Парковая Ответить ...
Aleksej Andrejev Aleksej Andrejev Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 31 октября 2024 - 11:40 На стройке с момента публикации последних фото, произошли большие перемены. Вот более актуальные фото. Ответить ...
Neo Ghost Neo Ghost Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 04 декабря 2024 - 11:33 На мой взгляд, очень шустро строят. Темпы очень хорошие. Вот свежачок от застроя. Ноябрьские фото. Ответить ...
Татьяна Кривова Татьяна Кривова Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 26 декабря 2024 - 13:15 Обычно в такую погоду темпы замедляются, а тут наоборот, темпы все наращиваются. Этажи растут, как грибы после дождя. Ответить ...
Air502 Air502 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 января 2025 - 12:27 Обычно в такую погоду темпы замедляются, а тут наоборот, темпы все наращиваются. Этажи растут, как грибы после дождя. Да, зимой зачастую темпы снижаются, значит в теплую погоду здесь еще быстрее строить будут. Молодцы, что тут еще сказать. Ответить ...
Neo Ghost Neo Ghost Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 06 февраля 2025 - 13:57 Вот фото за январь, скоро выложат и за фавраль. Как выложат, сразу поделюсь. Стройка развернулась на полную катушку. Ответить ...
Anna Christa Anna Christa Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 01 апреля 2025 - 11:25 А домики очень быстро растут, что не может не радовать. Весной-летом еще быстрее строить будут. Ответить ...
Viktoria_Vorsina Viktoria_Vorsina Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 28 апреля 2025 - 12:34 Подскажите, а вот это здание, что это строится? На дом не совсем похоже. Или это такой маленький корпус? Ответить ...
А.Барцев А.Барцев Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 мая 2025 - 12:12 А домики очень быстро растут, что не может не радовать. Весной-летом еще быстрее строить будут. Да я тоже смотрю и вижу, что динамика очень хорошая. Не пойму с чего вдруг в соседней теме начались разговоры про перенос срока. Ответить ...
Viktoria_Vorsina Viktoria_Vorsina Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 12 мая 2025 - 10:55 Да я тоже смотрю и вижу, что динамика очень хорошая. Не пойму с чего вдруг в соседней теме начались разговоры про перенос срока. Динамика может и хорошая, но срок по ключам сдвинули на полтора месяца. Посмотрите на сайте дом.рф. Ответить ...
А.Барцев А.Барцев Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 01 июля 2025 - 13:35 Динамика может и хорошая, но срок по ключам сдвинули на полтора месяца. Посмотрите на сайте дом.рф. О, да разве это серьезный перенос? потора месяца - это вообще ни о чем. А темпы как мне кажется, еще больше нарастили. Вот фото за июнь. Ответить ...
Air502 Air502 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 августа 2025 - 17:11 Первая очередь уже совсем по другому выглядит. Этажи очень быстро поднимают. Вот фото за июль, на днях и за август должны выложить. Ответить ...
Vadim Goldin Vadim Goldin Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 10 сентября 2025 - 13:10 Уже фасады во всю утепляют. А учитывая, что разница с фото месяц, думаю сейчас уже совсем другая картина в реальности. Ответить ...
Natalie32 Natalie32 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 15 сентября 2025 - 14:05 А про строительство второй очереди, что можете сказать? Там какие темпы? Ответить ...
Юлія Белікова Юлія Белікова Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 октября 2025 - 14:23 А про строительство второй очереди, что можете сказать? Там какие темпы? Вторая очередь на самом начальном этапе. Фото есть на оф сайте, а так же на сайте дом.рф. Но я и тут выложу А это фото первой очереди. Ответить ...
Anna Christa Anna Christa Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 04 ноября 2025 - 12:06 Первая очередь прям значительно вырвалась вперед, хотя по срокам между первой и второй очередью разница совсем не большая, всего год и 4 месяца. Ответить ...
Natalie32 Natalie32 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 25 ноября 2025 - 11:00 Первая очередь прям значительно вырвалась вперед, хотя по срокам между первой и второй очередью разница совсем не большая, всего год и 4 месяца. Странно, а почему так затянули со строительством второй очереди? Или они так быстро этажи возвели в первой? Ответить ...
Vadim Goldin Vadim Goldin Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 13 января 2026 - 13:29 Первая очередь прям значительно вырвалась вперед, хотя по срокам между первой и второй очередью разница совсем не большая, всего год и 4 месяца. 1 год и 4 месяца, это приличный срок для строительства. Вторую очередь начали строить по графику. Не думаю, что там какие то задержки были. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб