Посмотрел фотоотчет за декабрь, хотел им поделиться, но увидев одно фото передумал. Смотрите, это фото подземного паркинга. И что мы видим? Он весь стоит в воде. Получается его построили с грубыми ошибками, раз вода через гидроизоляцию поступает в паркинг. Что думаете по этому поводу?
Посмотрел фотоотчет за декабрь, хотел им поделиться, но увидев одно фото передумал. Смотрите, это фото подземного паркинга. И что мы видим? Он весь стоит в воде. Получается его построили с грубыми ошибками, раз вода через гидроизоляцию поступает в паркинг. Что думаете по этому поводу?
Если честно, даже не знаю, что сказать. Я не разбираюсь в строительстве, но могу предположить, что вода сверху попала в паркинг, он ведь еще не полностью закрыт.
Неужто на форуме нет разбирающихся людей в строительстве. Подскажите, это косяк или норма?
Я конечно не спец, но считаю, что на данном этапе это не страшно. Видел такое не только здесь. Так что скорее всего, это нормально. В ином случае, застройщик не стал бы выкладывать фото с косяками.
Неужто на форуме нет разбирающихся людей в строительстве. Подскажите, это косяк или норма?
Здесь не обязательно разбираться в строительстве, чтобы понять, что такого в принципе не должно быть. Я лично не видела такого ни на одной другой стройке.
Здесь не обязательно разбираться в строительстве, чтобы понять, что такого в принципе не должно быть. Я лично не видела такого ни на одной другой стройке.
Да что вы говорите? Не нужно разбираться в строительстве? В таком случае откуда вам знать, допустимо это или нет? То что вы такого больше нигде не видели, это ни о чем не говорит.
Уже остекляют, фасады закладывают. Уже и фото с внутрянкой выкладывают. В свое время даже не думал, что все так быстро развиваться будет.
Фасады уже активно утепляют. Да, то что темпы тут очень хорошие, с этим не поспоришь. Судя по динамике идут впереди графика. На мой взгляд, есть вероятность, что ключи получим на год раньше.
Фасады уже активно утепляют. Да, то что темпы тут очень хорошие, с этим не поспоришь. Судя по динамике идут впереди графика. На мой взгляд, есть вероятность, что ключи получим на год раньше.
Хорошо, что уже практически остекленение все готово, зимой могут спокойно вести работы внутри домов. Не придется ждать весну. Кстати скоро должны свежие фото выложить, посмотрим, как процесс сдвинулся.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее