ЖК Ракурс от застройщика Бэсткон расположится на территории бывшего завода "Электроприбор", угол с улицей Берзарина, рядом со станцией метро Октябрьское поле.
По проекту уже выданы ГПЗУ и положительное заключение ГИКЭ.
В планах многофункциональный комплекс с многоэтажной жилой застройкой высотностью до 155 м.
А также инвестиционные корпуса, дом по реновации, школа и подземный паркинг.
По прогнозам комплекс появиться на рынке в начале следующего года.
Ну ломать - не строить. Осталось начать и закончить. Учитывая что у застроя ноль репутации, то платить сейчас деньги и ждать заселения в конце 2028 года, малоперспективно.
Ну ломать - не строить. Осталось начать и закончить. Учитывая что у застроя ноль репутации, то платить сейчас деньги и ждать заселения в конце 2028 года, малоперспективно.
В ваших словах есть доля правды. Сейчас в принципе небезопасно вкладываться в строительство. А если застройщик совсем не опытный, то риски возрастают в несколько раз.
В ваших словах есть доля правды. Сейчас в принципе небезопасно вкладываться в строительство. А если застройщик совсем не опытный, то риски возрастают в несколько раз.
А чего бояться? Сейчас все равно все деньги на эскроу-счетах. Застройщику не выгодно не построить и не сдать объект, иначе он просто не получит деньги. А так если не выполнены условия догвоора, вы можете потом их снять с этого счета. Сейчас просто цены так быстро растут, что наоборот нужно вкладываться, если есть возможность. Тем более по проекту комплекс вполне достоный, я считаю
А чего бояться? Сейчас все равно все деньги на эскроу-счетах. Застройщику не выгодно не построить и не сдать объект, иначе он просто не получит деньги. А так если не выполнены условия догвоора, вы можете потом их снять с этого счета. Сейчас просто цены так быстро растут, что наоборот нужно вкладываться, если есть возможность. Тем более по проекту комплекс вполне достоный, я считаю
Эскроу счета - это не гарант того, что все достроится и сдастся. Могут быть огромные срывы по срокам, может новостройка превратиться в долгострой, и как правильно выше написали, вернуть по эскроу можно только до 10 млн. руб.
Деньги-то на эскроу, да только если не достроят, то вернут фантики, которые за время строительства обесценились и уже ничего на них купить не получится.
Деньги-то на эскроу, да только если не достроят, то вернут фантики, которые за время строительства обесценились и уже ничего на них купить не получится.
Вот это и страшно. То есть получается, деньги то вернут, только вот когда? А тогда, когда деньги обесценятся в несколько раз. Ну разве это гарант? Те же самые потери.
Да с чего вы вообще взяли, что тут возникнут каки либо проблемы? Почему думаете, что не достроят или сорвут сроки? Разве к этому есть какие то предпосылки?
Меня интересует высота потолков в квартирах. На сайте написано, что высота потолков 3.3–3.96 м. Меня интересует, на каких этажах, будут самые высокие потолки?
Меня интересует высота потолков в квартирах. На сайте написано, что высота потолков 3.3–3.96 м. Меня интересует, на каких этажах, будут самые высокие потолки?
Подождите, а где вы увидели такие цифры? Высота потолков тут 2.68м и это в бизнес классе. Это, что издевка от застройщика такая?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%