Актуальная информация ЖК Ракурс

ЖК Ракурс от застройщика Бэсткон расположится на территории бывшего завода "Электроприбор", угол с улицей Берзарина, рядом со станцией метро Октябрьское поле.

По проекту уже выданы ГПЗУ и положительное заключение ГИКЭ. 
В планах многофункциональный комплекс с многоэтажной жилой застройкой высотностью до 155 м. 

А также инвестиционные корпуса, дом по реновации, школа и подземный паркинг.

По прогнозам комплекс появиться на рынке в начале следующего года.

12 ноября 2024

На Бирюзова 1 всё доломали, осталось довывезти

строймусор, выкопать котлован и построить.

Прикрепленные изображения

• DSC06550.JPG
Объявления

12 ноября 2024

На Бирюзова 1 всё доломали, осталось довывезти

строймусор, выкопать котлован и построить.

Прикрепленные изображения: 1

Ну ломать - не строить. Осталось начать и закончить. Учитывая что у застроя ноль репутации, то платить сейчас деньги и ждать заселения в конце 2028 года, малоперспективно. 

Ну ломать - не строить. Осталось начать и закончить. Учитывая что у застроя ноль репутации, то платить сейчас деньги и ждать заселения в конце 2028 года, малоперспективно. 

В ваших словах есть доля правды. Сейчас в принципе небезопасно вкладываться в строительство. А если застройщик совсем не опытный, то риски возрастают в несколько раз.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В ваших словах есть доля правды. Сейчас в принципе небезопасно вкладываться в строительство. А если застройщик совсем не опытный, то риски возрастают в несколько раз.

А чего бояться? Сейчас все равно все деньги на эскроу-счетах. Застройщику не выгодно не построить и не сдать объект, иначе он просто не получит деньги. А так если не выполнены условия догвоора, вы можете потом их снять с этого счета. Сейчас просто цены так быстро растут, что наоборот нужно вкладываться, если есть возможность. Тем более по проекту комплекс вполне достоный, я считаю   

А чего бояться? Сейчас все равно все деньги на эскроу-счетах. Застройщику не выгодно не построить и не сдать объект, иначе он просто не получит деньги. А так если не выполнены условия догвоора, вы можете потом их снять с этого счета. Сейчас просто цены так быстро растут, что наоборот нужно вкладываться, если есть возможность. Тем более по проекту комплекс вполне достоный, я считаю

Снять/вернуть можно до 10 млн. руб.
Обратите внимание

Эскроу счета - это не гарант того, что все достроится и сдастся. Могут быть огромные срывы по срокам, может новостройка превратиться в долгострой, и как правильно выше написали, вернуть по эскроу можно только до 10 млн. руб.

Деньги-то на эскроу, да только если не достроят, то вернут фантики, которые за время строительства обесценились и уже ничего на них купить не получится.

Деньги-то на эскроу, да только если не достроят, то вернут фантики, которые за время строительства обесценились и уже ничего на них купить не получится.

Вот это и страшно. То есть получается, деньги то вернут, только вот когда? А тогда, когда деньги обесценятся в несколько раз. Ну разве это гарант? Те же самые потери.

Да с чего вы вообще взяли, что тут возникнут каки либо проблемы? Почему думаете, что не достроят или сорвут сроки? Разве к этому есть какие то предпосылки? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов