Ход строительства, фото ЖК Eden

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Интересно, а почему этой новостройки нет на сайте дом.рф? Там же все объекты есть, почему тогда этого нет? Ведь все доки получены?

Только что зашел и нашел. Ищите по адресу или застройщику. Там не всегда в карточке указывается название ЖК.

Только что зашел и нашел. Ищите по адресу или застройщику. Там не всегда в карточке указывается название ЖК.

Спасибо, тоже увидела! 

Объявления

Извините, а не могли бы вы скинуть ссылку? Что то не получается у меня найти этот объект. 

26 февраля 2026

Обновили сроки демонтажных работ, в остальном пока без видимых перемен.

Прикрепленные изображения

• DSC02467.JPG
  • DSC02465.JPG
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».

Извините, а не могли бы вы скинуть ссылку? Что то не получается у меня найти этот объект. 

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/69178

26 февраля 2026

Обновили сроки демонтажных работ, в остальном пока без видимых перемен.

Прикрепленные изображения: 2

Эти сроки более правдоподобны. Целесообразно начинать стройку все же весной, а не зимой.

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/69178

Эти сроки более правдоподобны. Целесообразно начинать стройку все же весной, а не зимой.

Спасибо большое за ссылку. А кто нибудь поэтажный план видел? Сколько квартир на каждом этаже будет? Если будет три секции и этажность от 6-12, то получается по 1-2 квартире?

Обратите внимание

Спасибо большое за ссылку. А кто нибудь поэтажный план видел? Сколько квартир на каждом этаже будет? Если будет три секции и этажность от 6-12, то получается по 1-2 квартире?

В проектной декларации уже есть информация по квартирам и квадратуре. В некоторых подъездах будет одна квартира на этаж, в некоторых 2. Шикарно, никаких соседей

В проектной декларации уже есть информация по квартирам и квадратуре. В некоторых подъездах будет одна квартира на этаж, в некоторых 2. Шикарно, никаких соседей

Да это супер прям, мечта всей моей жизни. Ранее не видел таких объектов.

Выставили свежий фотоотчет, вот не знаю, смеяться или плакать. Не понятно, для чего вообще выставлять строительный тент? 

69cf68b31f42e_20260403121135.png

69cf6916a353e_20260403121155.png

Выставили свежий фотоотчет, вот не знаю, смеяться или плакать. Не понятно, для чего вообще выставлять строительный тент? 

Чтобы заценили, какой он красивый, наверное ахахаха

Ну, а что вы хотели, стройка идет в элитном районе, поэтому и закрыли, чтобы вид не портить. Как фасады отделают, откроют.

Ну их обязывают показывать фото со стройки каждый месяц. Сейчас там вряд ли есть на что смотреть, по паспорту еще демонтаж идет, фотки сноса некрасивые были бы)) 

Ну их обязывают показывать фото со стройки каждый месяц. Сейчас там вряд ли есть на что смотреть, по паспорту еще демонтаж идет, фотки сноса некрасивые были бы)) 

Так дело же не в красоте, а в динамике. Демонтаж, раз он имеет место быть, тоже интересно было бы посмотреть.

Струнная резка стен и перекрытий, анкера, лебёдки, погрузка в

самосвалы. Сколько подобное практически бесшумное и весьма

малопыльное для прохожих действо будет продолжаться по

факту? Надеюсь скоро увидим результат.

16 апреля 2026

Похоже тут решили не заморачиваться с излишне дорогими демонтажными

технологиями. Вот ведь: только в 2004-м году согласовывал пристройку

на бывшем скверике, а нынче её уже во всю сносят. :)

• DSC03125.JPG
  • DSC03126.JPG
  • DSC03127.JPG
  • DSC03128.JPG
  • DSC03129.JPG
  • DSC03131.JPG
17 апреля 2026

Пока пристройку продолжают сносить.

• DSC03159.JPG
  • DSC03160.JPG

16 апреля 2026

Не суждено было пристройке долго жить. Оно и к лучшему, на старых фото выглядит не очень. 
И да, работы немало еще. 
Спасибо за наглядные фото!

16 апреля 2026

Ну то, что не стали заморачиваться с дорогими демонтажными технологиями, не беда. Главное, чтобы на этом заморочились, когда новое здание начнут возводить.

02 мая 2026

Продолжение.

• DSC03462.JPG
  • DSC03463.JPG
  • DSC03464.JPG
  • DSC03467.JPG

06 мая 2026

• DSC03589.JPG
  • DSC03590.JPG
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов