Сейчас во всех новостройках ПИКа ценник конский. Не знаю, как он будет потом выкручиваться и оправдываться за что брал такие деньги с людей. Ведь когда начнутся осмотры, все поймут, что их надурили.
Сейчас во всех новостройках ПИКа ценник конский. Не знаю, как он будет потом выкручиваться и оправдываться за что брал такие деньги с людей. Ведь когда начнутся осмотры, все поймут, что их надурили.
Сейчас такое время, что в принципе вся недвижка дорогая, даже самая потрепанная вторичка
А зачем вы пытаетесь здесь натянуть понятие бизнес класс? Если эта новостройка - повышенный комфорт? Может стоит воспринимать информацию, такую какая она есть и не додумывать самим.
Меня удивляет то, что здесь уже не единожды упомянули, что эта новостройка относится к классу комфорт плюс, а люди продолжают приписывать ему понятие бизнес и сравнивают его с новостройками бизнес-класса)) Да, я не спорю, на бизнес визуально похоже, но это не он. И у себя на сайте пик никогда не писал про бизнес-класс. Это серия плюс, немного другое понятие все-таки.
Сейчас такое время, что в принципе вся недвижка дорогая, даже самая потрепанная вторичка
И не говорите... На вторичку сейчас вообще цены неадекватные. Новостройки, если так посравнивать, местами дешевле выходят, особенно если покупать квартиру на котле.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Меня удивляет то, что здесь уже не единожды упомянули, что эта новостройка относится к классу комфорт плюс, а люди продолжают приписывать ему понятие бизнес и сравнивают его с новостройками бизнес-класса)) Да, я не спорю, на бизнес визуально похоже, но это не он. И у себя на сайте пик никогда не писал про бизнес-класс. Это серия плюс, немного другое понятие все-таки.
Я изначально тоже было подумала, что это бизнес, но потом изучила объект и поняла, что это комфорт+. И если уж честно, то бизнес по такой цене сейчас не купишь. Но некоторые видимо хотят и бизнес получить и заплатить поменьше. А тут будет полноценный комфорт класс с элементами бизнеса, что тоже очень неплохо.
Я изначально тоже было подумала, что это бизнес, но потом изучила объект и поняла, что это комфорт+. И если уж честно, то бизнес по такой цене сейчас не купишь. Но некоторые видимо хотят и бизнес получить и заплатить поменьше. А тут будет полноценный комфорт класс с элементами бизнеса, что тоже очень неплохо.
Я могу так сказать: в некоторых случаях попадается такой бизнес, который не шибко отличается от комфорт+, но при этом стоит значительно дороже. Фактически, люди переплачивают за название класса. Да и вообще, судя по дискуссии, некоторые тут ругают Пик, не разобравшись и не сравнив цены, что немного странно выглядит)
Я могу так сказать: в некоторых случаях попадается такой бизнес, который не шибко отличается от комфорт+, но при этом стоит значительно дороже. Фактически, люди переплачивают за название класса. Да и вообще, судя по дискуссии, некоторые тут ругают Пик, не разобравшись и не сравнив цены, что немного странно выглядит)
А вы считаете, что здесь люди не переплачивают? Посмотрите цены в комфорт классах и сравните со здешними ценами. Потом поговорим.
А тут тоже бизнес класс от Пика с высотой потолков 2.65м? Просто поразительно, сейчас даже комфорт классы строят с более высокими потолками, зато это улучшенная версия от Пик. Ну смех же.
А тут тоже бизнес класс от Пика с высотой потолков 2.65м? Просто поразительно, сейчас даже комфорт классы строят с более высокими потолками, зато это улучшенная версия от Пик. Ну смех же.
Ну сколько уже можно? Уже сто раз обсудили и объяснили, что это не бизнес класс. Вы ценник тут видели? Разве в бизнесе бывают такие низкие цены?
Хотелось бы вас поправить, тут потолки не 2.65м, а 2.66м)😁 Понимаю, разница не большая, но всё же)😆А если серьезно, то это не столько смешно, сколько печально.🙃
Хотелось бы вас поправить, тут потолки не 2.65м, а 2.66м)😁 Понимаю, разница не большая, но всё же)😆А если серьезно, то это не столько смешно, сколько печально.🙃
Ну это же в готовом варианте, такая высота потолков, верно? Тут же квартиры с отделкой будут передаваться дольщикам. И насколько я понимаю, потолки будут натяжные?
Ну сколько уже можно? Уже сто раз обсудили и объяснили, что это не бизнес класс. Вы ценник тут видели? Разве в бизнесе бывают такие низкие цены?
Хорошо, не бизнес, но серия плюс. А какая может быть серия плюс с такими низкими потолками. Даже в экономах делают 2.8 м минимум. Да там даже люстру нормальную не повесишь.
Хорошо, не бизнес, но серия плюс. А какая может быть серия плюс с такими низкими потолками. Даже в экономах делают 2.8 м минимум. Да там даже люстру нормальную не повесишь.
Скорее всего, высота указана с учетом натяжных потолков все-таки. Кстати, не все люди фанаты таких потолков. Их вполне можно убрать и будет повыше)
Кстати, не все люди фанаты таких потолков. Их вполне можно убрать и будет повыше)
Ну уберете вы натяжной пототолок, его придется отштукатурить, потом отшпаклевать, далее тоже какая то отдлелка чистовая понадобится, так что много вы в любом случае не выиграеете.
Ну уберете вы натяжной пототолок, его придется отштукатурить, потом отшпаклевать, далее тоже какая то отдлелка чистовая понадобится, так что много вы в любом случае не выиграеете.
Если убрать подвесной потолок, там как минимум см 20 выиграешь. С учетом новой отделки потеряешь см 5. Получается в сухом остатке см 15 прибавится. А это уже не 2.65 м, а 2.8 м.
Скорее всего, высота указана с учетом натяжных потолков все-таки. Кстати, не все люди фанаты таких потолков. Их вполне можно убрать и будет повыше)
И кстати да, вы правы. Например мне подвесные потолки уже приелись. Уже хочется чего то другого. Времена проходят вкусы и предпочтения меняются. Уже хочется чего то более новенького.
К тому моменту, когда начнутся осмотры пройдет ещё года 2. И к тому времени квартиры купленные по сегодняшнему прайсу, дале если пик тупо будет отдавать без отделки, люди будут от радости хлопать в ладошки. Ибо будут самыми счастливыми, потому как студия за 7млн. К тому времени будет продаваться во втором поясе Подмосковья и то без отделки.
К тому моменту, когда начнутся осмотры пройдет ещё года 2. И к тому времени квартиры купленные по сегодняшнему прайсу, дале если пик тупо будет отдавать без отделки, люди будут от радости хлопать в ладошки. Ибо будут самыми счастливыми, потому как студия за 7млн. К тому времени будет продаваться во втором поясе Подмосковья и то без отделки.
Что будет через два года никто не знает. Я сужу по нынешним ценам. Ценник не обосновано завышен, так как качество не будет соответствовать цене.
Что будет через два года никто не знает. Я сужу по нынешним ценам. Ценник не обосновано завышен, так как качество не будет соответствовать цене.
Вот именно, что никто не знает что будет через 2 года) Лично мне показалось, что отделка у Пика покачественнее стала. Сравниваю с новой квартирой у подруги, она как раз с чистовой брала у них
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р