Планировки

Комплекс будет построен по адресу: Котляковский проезд, вл.7.

Архитектурную концепцию ЖК разработало бюро SAGA,придерживаясь цели формирования среды, которая вдохновляет, объединяет и улучшает благосостояние людей.

Комплекс состоит из четырех разновысотных корпусов переменной этажности от 3 до 39 этажей. В решении фасадов используется темно-красный кирпич в сочетании со стеклом и вставками из металлических панелей.

Продажи открыты в двух корпусах рассчитанных на 650 квартир от 19 до 81 кв.м.

Прикрепленные изображения: 4

Планировки, смотрю, поинтересней стали, даже мастер-спальни появились, наконец-то. И кухни нормальные по площади.

Прикрепленные изображения

• 3.JPG

Планировки, смотрю, поинтересней стали, даже мастер-спальни появились, наконец-то. И кухни нормальные по площади.

Прикрепленные изображения: 1

Мастер спальня- это вообще тема. Давно пора везде их делать, очень удобно. А что там по поводу отделки обещают?

Объявления

Мастер спальня- это вообще тема. Давно пора везде их делать, очень удобно. А что там по поводу отделки обещают?

Отделка стандартная, вроде как. Натяжные потолки, белые обои под покраску и ламинат. Простенько, конечно. Но скорее всего, в этом жк материалы подороже будут использовать.

Отделка стандартная, вроде как. Натяжные потолки, белые обои под покраску и ламинат. Простенько, конечно. Но скорее всего, в этом жк материалы подороже будут использовать.

Я вот за Пиком сколько наблюдаю, у него сейчас очень заметны изменения как по части планировок, так и в архитектуре в целом. И мне стало интересно, будет ли Пик когда-нибудь практиковать предоставление отделки на выбор. У некоторых застроев видела такую фишку - даются 2-3 отделки и человек выбирает, что больше нравится.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я вот за Пиком сколько наблюдаю, у него сейчас очень заметны изменения как по части планировок, так и в архитектуре в целом. И мне стало интересно, будет ли Пик когда-нибудь практиковать предоставление отделки на выбор. У некоторых застроев видела такую фишку - даются 2-3 отделки и человек выбирает, что больше нравится.

Идея интересная, но нецелесообразная, наверное. Такие вещи как правило практикуют застрои, у которых небольшие жк. А у пика комплексов много, ему с подобными вещами заморачиваться ни к чему. Стандартная отделка есть и достаточно.

Идея интересная, но нецелесообразная, наверное. Такие вещи как правило практикуют застрои, у которых небольшие жк. А у пика комплексов много, ему с подобными вещами заморачиваться ни к чему. Стандартная отделка есть и достаточно.

Да, возможно, вы правы. Но если бы что-то такое практиковалось в комплексах серии плюс, это тоже некоторой фишкой могло бы стать, наверное)

Обратите внимание

Да, возможно, вы правы. Но если бы что-то такое практиковалось в комплексах серии плюс, это тоже некоторой фишкой могло бы стать, наверное)

Согласна, если бы было несколько вариантов отделки, это было бы не плохо, для таких домов (серия плюс). Не нужно делать большой выбор, но хотя бы 2-3 стиля отделки. 

Кто-нибудь что-то нибудь в новых корпусах присмотрел? Мы планировки поизучали, вот эта прям неплохая. Нравится, что кухня непроходная и что-то типа мини-гардеробной есть.

• Снимок экрана 2024-11-14 135447.png

Кто-нибудь что-то нибудь в новых корпусах присмотрел? Мы планировки поизучали, вот эта прям неплохая. Нравится, что кухня непроходная и что-то типа мини-гардеробной есть.

Прикрепленные изображения: 1

Все бы ничего, но форма кухни немного смущает. Я все-таки за стандартную форму помещений, в них проще мебель разместить.

Все бы ничего, но форма кухни немного смущает. Я все-таки за стандартную форму помещений, в них проще мебель разместить.

У всех вкусы разные) 🤷‍♀️ Нас нестандартная форма помещений не смущает, наоборот, разнообразие какое-то будет. Но вообще мне больше нравится то, что помещение Г-образного типа и получается, что зона готовки и зона гостиной разделены. И при этом четыре больших окна есть, светло будет.

На сайте у застроя написано, что тут есть квартиры с умными планировками. Кто то может пояснить, что это за планировки? А то даже планировки тут умные, а я получается чайник совсем?))

На сайте у застроя написано, что тут есть квартиры с умными планировками. Кто то может пояснить, что это за планировки? А то даже планировки тут умные, а я получается чайник совсем?))

Это немного нестандартные планировки, если можно так выразиться. В них предусмотрены удобства по типу мастер-спальни, когда в одной из спален есть собственный отдельный санузел (актуально, например, для больших семей, чтобы у родителей был свой санузел, а у их детей свой). Наличие гардеробных и постирочных тоже к удобствам относятся. Или когда в санузле две двери, например, чтобы можно было туда зайти как из спальни, так и из коридора, и круги по квартире не нарезать)
Вот как здесь, к примеру.

• Снимок экрана 2025-01-26 121318.png
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов