Аделина Константиновна Аделина Константиновна Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 26 июня 2024 - 12:02 Я так понимаю пока ведутся подготовительные работы на площадке? Прикрепленные изображения Ответить ...
Diane Johnson Diane Johnson Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 19 июля 2024 - 08:17 Я так понимаю пока ведутся подготовительные работы на площадке? Прикрепленные изображения: 3 Нет, уже активно возводят подземный этаж. Прикрепленные изображения Ответить ...
Надежда Каримова Надежда Каримова Модераторы Модераторы 71 сообщений 09 августа 2024 - 09:54 Актуальные фотографии с места строительства жк Прикрепленные изображения Ответить ...
Аделина Константиновна Аделина Константиновна Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 03 сентября 2024 - 13:34 Актуальные фотографии с места строительства жк Прикрепленные изображения: 5 Я так понимаю будет подземный паркинг, а говорили что нет, отлично. Ответить ...
Diane Johnson Diane Johnson Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 ноября 2024 - 15:06 Давно тут не было свежих фото) Прикрепленные изображения Ответить ...
Аделина Константиновна Аделина Константиновна Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 13 февраля 2025 - 13:33 Давно тут не было свежих фото) Прикрепленные изображения: 2 А не поделитесь свежими фотографиями? На какой стадии готовности проект? Ответить ...
Diane Johnson Diane Johnson Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 февраля 2025 - 13:35 Давно тут не было фотографий Прикрепленные изображения Ответить ...
Волкова Алиса Волкова Алиса Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 23 апреля 2025 - 12:36 Какая есть информация с площадки, работают? Ответить ...
Аделина Константиновна Аделина Константиновна Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 02 июля 2025 - 11:37 Какая есть информация с площадки, работают? За июнь уже фото выложили Прикрепленные изображения Ответить ...
Diane Johnson Diane Johnson Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 14 июля 2025 - 16:26 За июнь уже фото выложили Прикрепленные изображения: 3 Возведение этажей закончили я так понимаю? Ответить ...
Аделина Константиновна Аделина Константиновна Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 24 сентября 2025 - 18:23 Возведение этажей закончили я так понимаю? Нет, еще поднимают. Прикрепленные изображения Ответить ...
Аделина Константиновна Аделина Константиновна Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 13 января 2026 - 08:41 Давно тут свежих отчетов не было Прикрепленные изображения Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб