Мне вот такая планировка у трешки понравилась, там два санузла и две ванной комнаты. А вам как такой вариант? Для меня это прям роскошь. А вы какую планировку для себя выбрали?
Мне вот такая планировка у трешки понравилась, там два санузла и две ванной комнаты. А вам как такой вариант? Для меня это прям роскошь. А вы какую планировку для себя выбрали?
Как по мне, так слишком маленькие комнаты, спальни вообще крохотные, даже кухня больше, чем спальни. Да и гостинная тоже наравне с кухней. На мой взгляд, слишком тесная квартира.
Если говорить в целом, то тут все планировки какие то неудачные. Просмотрела практически все, что есть на сайте и даже близко не нашла того, что бы мне подошло.
Если говорить в целом, то тут все планировки какие то неудачные. Просмотрела практически все, что есть на сайте и даже близко не нашла того, что бы мне подошло.
Да с планировками тут настоящая беда. В двушках совмещенный санузел, и это современные планировки? В трешках даже прихожку некуда будет поставить, ну как, так то ребят, вы о чем думали, когда кроили такие планировки?
Да с планировками тут настоящая беда. В двушках совмещенный санузел, и это современные планировки? В трешках даже прихожку некуда будет поставить, ну как, так то ребят, вы о чем думали, когда кроили такие планировки?
Что касаемо совмещенного санузла. Да санузел совмещенный, но зато их два. А это уже компенсирует то неудобство, что он совмещенный. Так, что не вижу в этом никакой проблемы.
А мне такая планировка вообще не по душе. Все санузлы совместимые с ванной. Ну что за бред. Хотя бы один санузел нельзя было сделать раздельным? Для меня это принципиально.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
Подробнее