Планировки

Мне вот такая планировка у трешки понравилась, там два санузла и две ванной комнаты. А вам как такой вариант? Для меня это прям роскошь. А вы какую планировку для себя выбрали? 

66bc6dfda5fd2_20240814133632.png

Мне вот такая планировка у трешки понравилась, там два санузла и две ванной комнаты. А вам как такой вариант? Для меня это прям роскошь. А вы какую планировку для себя выбрали? 

Как по мне, так слишком маленькие комнаты, спальни вообще крохотные, даже кухня больше, чем спальни. Да и гостинная тоже наравне с кухней. На мой взгляд, слишком тесная квартира.

Объявления

Если говорить в целом, то тут все планировки какие то неудачные. Просмотрела практически все, что есть на сайте и даже близко не нашла того, что бы мне подошло. 

Если говорить в целом, то тут все планировки какие то неудачные. Просмотрела практически все, что есть на сайте и даже близко не нашла того, что бы мне подошло. 

Да с планировками тут настоящая беда. В двушках совмещенный санузел, и это современные планировки? В трешках даже прихожку некуда будет поставить, ну как, так то ребят, вы о чем думали, когда кроили такие планировки? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да с планировками тут настоящая беда. В двушках совмещенный санузел, и это современные планировки? В трешках даже прихожку некуда будет поставить, ну как, так то ребят, вы о чем думали, когда кроили такие планировки? 

Что касаемо совмещенного санузла. Да санузел совмещенный, но зато их два. А это уже компенсирует то неудобство, что он совмещенный. Так, что не вижу в этом никакой проблемы.

66bc6dfda5fd2_20240814133632.png

А мне такая планировка вообще не по душе. Все санузлы совместимые с ванной. Ну что за бред. Хотя бы один санузел нельзя было сделать раздельным? Для меня это принципиально.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов