Что то я нигде не могу найти инфу про паркинг в этом жк. Пишут только о гостевых местах на придомовой территории. Но их будет крайне мало. Может кто прояснит ситуацию по поводу паркинга и машиномест?
Что то я нигде не могу найти инфу про паркинг в этом жк. Пишут только о гостевых местах на придомовой территории. Но их будет крайне мало. Может кто прояснит ситуацию по поводу паркинга и машиномест?
Тут будут специальные парковочные зоны, которые будут рассчитаны на 600 машиномест. Так, что м/мест будет предостаточно. Всем желающим, хватит.
Тут будут специальные парковочные зоны, которые будут рассчитаны на 600 машиномест. Так, что м/мест будет предостаточно. Всем желающим, хватит.
Это на все 5 корпусов будет всего 600 м/мест? Маловато будет. Квартир то в два раза больше. Интересно, а есть какая нибудь альтернатива? Может рядом парковка есть, где можно будет снимать м/место?
Интересовался этим вопросом, сказали, что дворы будут без машин, а машины будут парковаться в специальных зонах. Так, что зря переживали.
А вы верите всему, что вам говорят? Манагеры при продажах очень многое обещают, но потом к сожалению делают совсем все по другому. Очень сомнительно, что при таком количестве м/мест на улице, двор будет без машин.
А вы верите всему, что вам говорят? Манагеры при продажах очень многое обещают, но потом к сожалению делают совсем все по другому. Очень сомнительно, что при таком количестве м/мест на улице, двор будет без машин.
Места будут строить в специально отведенной для этого зоне. А дворы будут без машин. Зачем, что то додумывать и переворачивать?
А вы в офис позвоните и поинтересуйтесь. Мне менеджер сказал, что будет 600 с лишним мест. Не думаю, чтобы он меня обманывал.
Мало ли что говорят менеджеры. Верить нужно не словам, обещаниям и т.д., а нужно смотреть все в документах. Вот в проектной декларации я не вижу никакой инфы про 600 м/мест. А вижу 39 м/мест. Докам я верю больше.
А в проектной декларации сколько мест обозначено? Менеджеры могут много чего наобещать, но не факт, что они говорят правду. Если в доках указано 39 мест, значит, так и будет.
Двор действительно будет без машин. Есть генплан, есть рендеры, где можно посмотреть, как все будет организовано.
С паркингом и правда какая то мутная история. В офоисе говорят, что будет 600м/мест, однако ни на дом.рф ни в документации нигде эти места не значатся. Неужели столько домов могут оставить без м/мест?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.