Что то я нигде не могу найти инфу про паркинг в этом жк. Пишут только о гостевых местах на придомовой территории. Но их будет крайне мало. Может кто прояснит ситуацию по поводу паркинга и машиномест?
Что то я нигде не могу найти инфу про паркинг в этом жк. Пишут только о гостевых местах на придомовой территории. Но их будет крайне мало. Может кто прояснит ситуацию по поводу паркинга и машиномест?
Тут будут специальные парковочные зоны, которые будут рассчитаны на 600 машиномест. Так, что м/мест будет предостаточно. Всем желающим, хватит.
Тут будут специальные парковочные зоны, которые будут рассчитаны на 600 машиномест. Так, что м/мест будет предостаточно. Всем желающим, хватит.
Это на все 5 корпусов будет всего 600 м/мест? Маловато будет. Квартир то в два раза больше. Интересно, а есть какая нибудь альтернатива? Может рядом парковка есть, где можно будет снимать м/место?
Интересовался этим вопросом, сказали, что дворы будут без машин, а машины будут парковаться в специальных зонах. Так, что зря переживали.
А вы верите всему, что вам говорят? Манагеры при продажах очень многое обещают, но потом к сожалению делают совсем все по другому. Очень сомнительно, что при таком количестве м/мест на улице, двор будет без машин.
А вы верите всему, что вам говорят? Манагеры при продажах очень многое обещают, но потом к сожалению делают совсем все по другому. Очень сомнительно, что при таком количестве м/мест на улице, двор будет без машин.
Места будут строить в специально отведенной для этого зоне. А дворы будут без машин. Зачем, что то додумывать и переворачивать?
А вы в офис позвоните и поинтересуйтесь. Мне менеджер сказал, что будет 600 с лишним мест. Не думаю, чтобы он меня обманывал.
Мало ли что говорят менеджеры. Верить нужно не словам, обещаниям и т.д., а нужно смотреть все в документах. Вот в проектной декларации я не вижу никакой инфы про 600 м/мест. А вижу 39 м/мест. Докам я верю больше.
А в проектной декларации сколько мест обозначено? Менеджеры могут много чего наобещать, но не факт, что они говорят правду. Если в доках указано 39 мест, значит, так и будет.
Двор действительно будет без машин. Есть генплан, есть рендеры, где можно посмотреть, как все будет организовано.
С паркингом и правда какая то мутная история. В офоисе говорят, что будет 600м/мест, однако ни на дом.рф ни в документации нигде эти места не значатся. Неужели столько домов могут оставить без м/мест?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб