Что то я нигде не могу найти инфу про паркинг в этом жк. Пишут только о гостевых местах на придомовой территории. Но их будет крайне мало. Может кто прояснит ситуацию по поводу паркинга и машиномест?
Что то я нигде не могу найти инфу про паркинг в этом жк. Пишут только о гостевых местах на придомовой территории. Но их будет крайне мало. Может кто прояснит ситуацию по поводу паркинга и машиномест?
Тут будут специальные парковочные зоны, которые будут рассчитаны на 600 машиномест. Так, что м/мест будет предостаточно. Всем желающим, хватит.
Тут будут специальные парковочные зоны, которые будут рассчитаны на 600 машиномест. Так, что м/мест будет предостаточно. Всем желающим, хватит.
Это на все 5 корпусов будет всего 600 м/мест? Маловато будет. Квартир то в два раза больше. Интересно, а есть какая нибудь альтернатива? Может рядом парковка есть, где можно будет снимать м/место?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересовался этим вопросом, сказали, что дворы будут без машин, а машины будут парковаться в специальных зонах. Так, что зря переживали.
А вы верите всему, что вам говорят? Манагеры при продажах очень многое обещают, но потом к сожалению делают совсем все по другому. Очень сомнительно, что при таком количестве м/мест на улице, двор будет без машин.
А вы верите всему, что вам говорят? Манагеры при продажах очень многое обещают, но потом к сожалению делают совсем все по другому. Очень сомнительно, что при таком количестве м/мест на улице, двор будет без машин.
Места будут строить в специально отведенной для этого зоне. А дворы будут без машин. Зачем, что то додумывать и переворачивать?
А вы в офис позвоните и поинтересуйтесь. Мне менеджер сказал, что будет 600 с лишним мест. Не думаю, чтобы он меня обманывал.
Мало ли что говорят менеджеры. Верить нужно не словам, обещаниям и т.д., а нужно смотреть все в документах. Вот в проектной декларации я не вижу никакой инфы про 600 м/мест. А вижу 39 м/мест. Докам я верю больше.
А в проектной декларации сколько мест обозначено? Менеджеры могут много чего наобещать, но не факт, что они говорят правду. Если в доках указано 39 мест, значит, так и будет.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее