Локация

Локация здесь конечно раскошная. Даже сложно представить, что будешь чувствовать, когда у тебя прямо под носом будут проплывать пароходы, да теплоходы. В Москве конечно есть множество домов, на набережной, но такие открытые виды на воду – это конечно большая редкость.

Локация здесь конечно раскошная. Даже сложно представить, что будешь чувствовать, когда у тебя прямо под носом будут проплывать пароходы, да теплоходы. В Москве конечно есть множество домов, на набережной, но такие открытые виды на воду – это конечно большая редкость.

Тут с вами сложно не согласиться, плюсуюсь на все 100. Локация то, что нужно. А в наше время - это большая редкость.

Объявления

Ну не зря же они свой жк назвают городом-курортом. Если посмотреть, то они правы. Это на самом деле курорт в столице. 

Кстати одной из основных причин, по которой я остановил свой выбор на этом жилом комплексе, стали великолепные виды на воду. Мне кажется это дорогого стоит.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кстати одной из основных причин, по которой я остановил свой выбор на этом жилом комплексе, стали великолепные виды на воду. Мне кажется это дорогого стоит.

Абсолютно с вами согласен! Виды на воду могут значительно повысить качество жизни и создать атмосферу спокойствия и уюта. Такие пейзажи вдохновляют, помогают расслабиться и могут стать прекрасным фоном для повседневной жизни. Кроме того, проживание с красивым видом часто увеличивает стоимость недвижимости. Выбор такого жилого комплекса действительно может стать отличным инвестиционным решением!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов