Локация здесь конечно раскошная. Даже сложно представить, что будешь чувствовать, когда у тебя прямо под носом будут проплывать пароходы, да теплоходы. В Москве конечно есть множество домов, на набережной, но такие открытые виды на воду – это конечно большая редкость.
Локация здесь конечно раскошная. Даже сложно представить, что будешь чувствовать, когда у тебя прямо под носом будут проплывать пароходы, да теплоходы. В Москве конечно есть множество домов, на набережной, но такие открытые виды на воду – это конечно большая редкость.
Тут с вами сложно не согласиться, плюсуюсь на все 100. Локация то, что нужно. А в наше время - это большая редкость.
Кстати одной из основных причин, по которой я остановил свой выбор на этом жилом комплексе, стали великолепные виды на воду. Мне кажется это дорогого стоит.
Кстати одной из основных причин, по которой я остановил свой выбор на этом жилом комплексе, стали великолепные виды на воду. Мне кажется это дорогого стоит.
Абсолютно с вами согласен! Виды на воду могут значительно повысить качество жизни и создать атмосферу спокойствия и уюта. Такие пейзажи вдохновляют, помогают расслабиться и могут стать прекрасным фоном для повседневной жизни. Кроме того, проживание с красивым видом часто увеличивает стоимость недвижимости. Выбор такого жилого комплекса действительно может стать отличным инвестиционным решением!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее