Кладовки

Меня заинтересовал такой вопрос. На сайте написано, что в кладовках можно будет хранить шины, это реально так будет? Например сейчас где я живу, УК не разрешает этого делать. 

Меня заинтересовал такой вопрос. На сайте написано, что в кладовках можно будет хранить шины, это реально так будет? Например сейчас где я живу, УК не разрешает этого делать. 

Лучше сразу не рассчитывать. У меня на одном объекте можно было, а потом пришли МЧС и заставили убрать. Судиться с УК бесполезно, они за продажников не отвечают.

Объявления

Как мне объяснили, когда кладовки находятся на этажах дома, тогда там нельзя хранить шины, а если кладовки находятся на территории подземного паркинга, тогда можно. И кстати, как УК может указывать, что может хранить собственник в кладовке, а что нет, разве это в их компетенции? 

Могут. В их. Так как они ответственны за соблюдения норм.

Я в первой очереди в декларации кладовок не увидел
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Есть кладовки в первой очереди и в проектной декларации они, так же есть. Видать не внимательно смотрели.

66cd874c641db_20240827125803.png

Да, их более чем. Это оч хорошо 

Обратите внимание

Странно, я думала, что собственники сами решают, что им хранить в кладовке. Ее ведь и покупают для того, чтобы там хранить подобные вещи, иначе зачем она тогда вообще нужна? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов