Меня заинтересовал такой вопрос. На сайте написано, что в кладовках можно будет хранить шины, это реально так будет? Например сейчас где я живу, УК не разрешает этого делать.
Меня заинтересовал такой вопрос. На сайте написано, что в кладовках можно будет хранить шины, это реально так будет? Например сейчас где я живу, УК не разрешает этого делать.
Лучше сразу не рассчитывать. У меня на одном объекте можно было, а потом пришли МЧС и заставили убрать. Судиться с УК бесполезно, они за продажников не отвечают.
Как мне объяснили, когда кладовки находятся на этажах дома, тогда там нельзя хранить шины, а если кладовки находятся на территории подземного паркинга, тогда можно. И кстати, как УК может указывать, что может хранить собственник в кладовке, а что нет, разве это в их компетенции?
Могут. В их. Так как они ответственны за соблюдения норм.
Я в первой очереди в декларации кладовок не увидел
Странно, я думала, что собственники сами решают, что им хранить в кладовке. Ее ведь и покупают для того, чтобы там хранить подобные вещи, иначе зачем она тогда вообще нужна?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее