Кладовки

На сайте застройщика написано, что при покупки квартиры, кладовка идет в подарок, это действительно так? Неужели и правда тут дарят кладовки или есть какие то условия? При покупки однушки, тоже кладовку подарят? 

На сайте застройщика написано, что при покупки квартиры, кладовка идет в подарок, это действительно так? Неужели и правда тут дарят кладовки или есть какие то условия? При покупки однушки, тоже кладовку подарят? 

Я тоже видел эту новость. Думаю да, на все квартиры распространяется это предложение, иначе бы было написано, что при покупки таких то - таких квартир, кладовка в подарок. А там написано, что при любой покупке. 

Объявления

Я тоже видел эту новость. Думаю да, на все квартиры распространяется это предложение, иначе бы было написано, что при покупки таких то - таких квартир, кладовка в подарок. А там написано, что при любой покупке. 

Ух ты, как здорово. Не в каждой новостройке такое встретишь. Лишь бы не было никакого подвоха. А то понадеешься на одно, а при покупке выяснятся нюансы))

Ух ты, как здорово. Не в каждой новостройке такое встретишь. Лишь бы не было никакого подвоха. А то понадеешься на одно, а при покупке выяснятся нюансы))

Да, нет никаких подвохов быть не должно. Раз пишут, что кладовка в подарок, значит так оно и есть. Застройщик не стал бы, так обманывать людей. Такой обман не прощается. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

не думаю, что такая акция долго действовала. Я не рассчитываю на халяву, но кладовка и впрямь нужна. Сейчас кладовки есть в продаже? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов