Кладовки

На сайте застройщика написано, что при покупки квартиры, кладовка идет в подарок, это действительно так? Неужели и правда тут дарят кладовки или есть какие то условия? При покупки однушки, тоже кладовку подарят? 

На сайте застройщика написано, что при покупки квартиры, кладовка идет в подарок, это действительно так? Неужели и правда тут дарят кладовки или есть какие то условия? При покупки однушки, тоже кладовку подарят? 

Я тоже видел эту новость. Думаю да, на все квартиры распространяется это предложение, иначе бы было написано, что при покупки таких то - таких квартир, кладовка в подарок. А там написано, что при любой покупке. 

Объявления

Я тоже видел эту новость. Думаю да, на все квартиры распространяется это предложение, иначе бы было написано, что при покупки таких то - таких квартир, кладовка в подарок. А там написано, что при любой покупке. 

Ух ты, как здорово. Не в каждой новостройке такое встретишь. Лишь бы не было никакого подвоха. А то понадеешься на одно, а при покупке выяснятся нюансы))

Ух ты, как здорово. Не в каждой новостройке такое встретишь. Лишь бы не было никакого подвоха. А то понадеешься на одно, а при покупке выяснятся нюансы))

Да, нет никаких подвохлв быть не должно. Раз пишут, что кладовка в подарок, значит так оно и есть. Застройщик не стал бы, так обманывать людей. Такой обман не прощается. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов