На сайте вчера смотрела, что пик начал продавать квартиры в корпусах 4.4 - 4.6. Планировки неплохие, но студии больше всего удивили, я давно таких больших не видела.
Прикрепленные изображения: 1
классная планировка реально, можно поставить стенку и сделать абсолютно полноценную однокомнатную квартиру
да, смотрю и удивляюсь. Первые корпуса Матвеевского парка простенькие были, в стандартном стиле ПИК, а новые уже решили сделать с закосом под бизнес-класс. Если честно смотрится даже поинтереснее, чем их уже сданный Vangarden рядом. Здесь уже есть панорамное угловое остекление и их новая фишка с эркерами, планировки просто идеальные на мой взгляд. Когда все это отстроят, неплохой перспективный район в итоге получится
Не припомню таких планировок у пика, это что-то новенькое. На мой взгляд, лучший вариант зонирования квартиры, планировка-бабочка самая удачная. Еще и с балконами. Пока что корпус 4.4 нравится больше остальных.
Прикрепленные изображения: 1
у этой планировки на самом деле есть большой минус. Из одного "крыла" квартиры в другое вы будете идти по грязной зоне, как таковой отдельной зоны прихожей нет.
а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в шоурум? насколько соответствует отделка действительности?
как в шоуруме у вас все равно не будет, к сожалению. Будет куча замечаний по отделке, все будет битое, царапанное, окна под замену. Так что вам эта поездка просто полюбоваться на то как оно может быть
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее