Как думаете, насколько было практично делать тут французкие балконы? Мне кажется, без них было бы куда лучше. Только будут там лужи собирать от дождя и снега.
Как думаете, насколько было практично делать тут французкие балконы? Мне кажется, без них было бы куда лучше. Только будут там лужи собирать от дождя и снега.
А мне нравятся такие балкончики. Хоть они и не несут в себе никакой функциональности, но зато можно выйти на него и подышать свежим воздухом. А, так же полюбоваться окресностями.
А мне нравятся такие балкончики. Хоть они и не несут в себе никакой функциональности, но зато можно выйти на него и подышать свежим воздухом. А, так же полюбоваться окресностями.
Мне тоже они по душе. Летом там можно поставить маленький журнальный столик, пить там по вечерам кофе и любоваться закатом. Романтика
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее