Открытие Local Play в нашем ЖК.

Рассказывайте, кто уже там был?) У кого какие впечатления?) Мы с дочкой вот сходили и остались в восторге, особенно она) думала, что не утащу ее домой.

Прикрепленные изображения

• ба.jpg
  • ба1.jpg

Рассказывайте, кто уже там был?) У кого какие впечатления?) Мы с дочкой вот сходили и остались в восторге, особенно она) думала, что не утащу ее домой.

Прикрепленные изображения: 2

Были, очень и очень понравилось, старший просто в восторге! но вот была неприятно удивлена, что в песок уже успели нагадить в первый день открытия( и что с этим делать в дальнейшей перспективе- непонятно. Старшим-то без разницы, а вот малыши в песок лезут. Накрывать разве что на ночь.....

Объявления

Были, очень и очень понравилось, старший просто в восторге! но вот была неприятно удивлена, что в песок уже успели нагадить в первый день открытия( и что с этим делать в дальнейшей перспективе- непонятно. Старшим-то без разницы, а вот малыши в песок лезут. Накрывать разве что на ночь.....

Пипец, что за народ... Для нас же лучше делают, такую площадку нам классную соорудили и уже напакостничать успели( насчет накрывания я не уверенна, что получится. В первую очередь нужно надеяться на сознательность родителей, чтобы следили за своими детьми и питомцами

Прикрепленные изображения: 2

Очень круто сделали! У меня не то, чтобы дети довольны, а мне самой понравилось. Если б мне сейчас было лет 7, я бы с ума сошла от счастья)) площадка даже сверху хорошо смотрится

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Пипец, что за народ... Для нас же лучше делают, такую площадку нам классную соорудили и уже напакостничать успели( насчет накрывания я не уверенна, что получится. В первую очередь нужно надеяться на сознательность родителей, чтобы следили за своими детьми и питомцами

спрашивала в УК- накрывать технически невозможно. Будем надеяться на осознанность, но вы же видите, уже прецеденты были... а так хаб просто нереальный) вот бы везде в проектах такие пооткрывали

спрашивала в УК- накрывать технически невозможно. Будем надеяться на осознанность, но вы же видите, уже прецеденты были... а так хаб просто нереальный) вот бы везде в проектах такие пооткрывали

Это неприятно, но не страшно. Думаю, что все кайфанули от такой площадки, поэтому впредь будут аккуратней. Я еще, на всякий случай, в чат напишу на эту тему, чтобы люди бережно относились к этой красоте)

Обратите внимание

а еще в марте в ветках форума жаловались, что детям негде будет играться, вот якобы поэтому этот жк не выбрали) хах, локал плей просто прекрасен) 

а еще в марте в ветках форума жаловались, что детям негде будет играться, вот якобы поэтому этот жк не выбрали) хах, локал плей просто прекрасен) 

Некоторым лишь бы понагнетать и повозмущаться. Потом еще будут говорить, что благодаря их недовольству застройщик зашевелился и построил, ахах

Здесь цены более-менее нормальные, хотим здесь квартиру приобретать, уже забронировали, дороги обратно нет))
Но у меня стали возникать вопросы, так, по мелочи, но все же.
Вот про плейхаб Локал плей. он же для всех деток доступен?

Здесь цены более-менее нормальные, хотим здесь квартиру приобретать, уже забронировали, дороги обратно нет))
Но у меня стали возникать вопросы, так, по мелочи, но все же.
Вот про плейхаб Локал плей. он же для всех деток доступен?

Конечно, а как иначе. Один жк - вся инфраструктура и все, что есть внутри - для всех.

Конечно, а как иначе. Один жк - вся инфраструктура и все, что есть внутри - для всех.

Просто дворы же закрытые, я подумала, может, только для корпусов 1.1-1.3 он.

Просто дворы же закрытые, я подумала, может, только для корпусов 1.1-1.3 он.

А вы перед покупкой не ездили смотреть сюда к нам??? он же не во дворе находится и не на закрытой территории

А вы перед покупкой не ездили смотреть сюда к нам??? он же не во дворе находится и не на закрытой территории

Нет, еще не было возможности. Смотрели только генплан, а там не особо понятно. Спасибо)

о спасибо, у меня при покупке возник такой же вопрос с доступностью всех детей к локал плей. Ну раз он открыт для всех, то вопрос- он вандализму не подвергается? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов