Интересно, почему застройщик решил тут сделать студии? Ведь это жилье позицианируется как элитное, а в элитке обычно квартиры с большими площадями, а тут студии наляпали.
Интересно, почему застройщик решил тут сделать студии? Ведь это жилье позицианируется как элитное, а в элитке обычно квартиры с большими площадями, а тут студии наляпали.
Ну как правило, студии пользуются самым хорошим спросом, видимо это одна из причин. Кстати сейчас во многих элитных новостройках делают студии. Как говорится, спрос рождает предложение.
Студий тут очень мало, так что наляпали - это слишком громко сказано. Кстати эти самые студии уйдут в первую очередь.
Студий тут очень мало, так что наляпали - это слишком громко сказано. Кстати эти самые студии уйдут в первую очередь.
Да, я тоже посмотрела, тут вроде всего 22 студии. К тому же, я не вижу в этом проблемы, какая мне разница в квартире какого метража, будут жить мои соседи.
Ну как правило, студии пользуются самым хорошим спросом, видимо это одна из причин. Кстати сейчас во многих элитных новостройках делают студии. Как говорится, спрос рождает предложение.
Если в жк есть студии, то это уже ну никак не элитное жилье. В элитном жилье не бывает студий. Почитайте единую классификацию новостроек.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее