Студии в ЖК Artel

Интересно, почему застройщик решил тут сделать студии? Ведь это жилье позицианируется как элитное, а в элитке обычно квартиры с большими площадями, а тут студии наляпали. 

Интересно, почему застройщик решил тут сделать студии? Ведь это жилье позицианируется как элитное, а в элитке обычно квартиры с большими площадями, а тут студии наляпали. 

Ну как правило, студии пользуются самым хорошим спросом, видимо это одна из причин. Кстати сейчас во многих элитных новостройках делают студии. Как говорится, спрос рождает предложение.

Объявления

Студий тут очень мало, так что наляпали - это слишком громко сказано. Кстати эти самые студии уйдут в первую очередь.

Студий тут очень мало, так что наляпали - это слишком громко сказано. Кстати эти самые студии уйдут в первую очередь.

Да, я тоже посмотрела, тут вроде всего 22 студии. К тому же, я не вижу в этом проблемы, какая мне разница в квартире какого метража, будут жить мои соседи. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну как правило, студии пользуются самым хорошим спросом, видимо это одна из причин. Кстати сейчас во многих элитных новостройках делают студии. Как говорится, спрос рождает предложение.

Если в жк есть студии, то это уже ну никак не элитное жилье. В элитном жилье не бывает студий. Почитайте единую классификацию новостроек. 

Если в жк есть студии, то это уже ну никак не элитное жилье. В элитном жилье не бывает студий. Почитайте единую классификацию новостроек. 

Тут я с вами полностью согласен. В элитном жилье не делают студии, а если сделали, значит это никакая не элитка. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов