Школы и детские сады

Если я все правильно понял, то проектом тут предусмотрено строительство своей школы и детского садика. А когда их должны построить и открыть? Если кто в курсе, поделитесь сроками.

Если я все правильно понял, то проектом тут предусмотрено строительство своей школы и детского садика. А когда их должны построить и открыть? Если кто в курсе, поделитесь сроками.

Нужно отталкиваться от выдачи ключей. Если ключи выдадут по ДДУ в июне 2027 года, то примерно в это же время начнут строить соц объекты. Так как обычно, соц объекты начинают строить после сдачи домов. 

Объявления

Нужно отталкиваться от выдачи ключей. Если ключи выдадут по ДДУ в июне 2027 года, то примерно в это же время начнут строить соц объекты. Так как обычно, соц объекты начинают строить после сдачи домов. 

Соц объекты не всегда начинают строить после сдачи домов. Зачастую их строят параллельно с домами. А открыть могут да чуть позже. Меня интересует не предположение, а реальные сроки по соц объектам.

Я интересовась сроками соц объектов, сказали, что всю инфраструктуру сдадут вместе с домами. Так, что строить будут, как вы и предположили  параллельно с домами. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Школа, Садик и стадион будут рядом  - дом 8

ищите документ от 7 ноября 2024 г. No 2518-ПП Об утверждении проекта планировки территории по адресу: 2-й Иртышский проезд, вл. 8

Школа, Садик и стадион будут рядом  - дом 8

ищите документ от 7 ноября 2024 г. No 2518-ПП Об утверждении проекта планировки территории по адресу: 2-й Иртышский проезд, вл. 8

Я впервые сталкиваюсь с новостройкой, не подскажите, а где именно искать этот документ? Если я правильно вас поняла, именно в этих документах указаны сроки по соц объектам?

Кому не трудно, можете здесь их озвучить?

Обратите внимание

А школу и садик уже начали строить? Если да, то сдадут вместе с домами, а если нет, то скорее всего и правда будут строить после того, как сдадут дома. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов