Если я все правильно понял, то проектом тут предусмотрено строительство своей школы и детского садика. А когда их должны построить и открыть? Если кто в курсе, поделитесь сроками.
Если я все правильно понял, то проектом тут предусмотрено строительство своей школы и детского садика. А когда их должны построить и открыть? Если кто в курсе, поделитесь сроками.
Нужно отталкиваться от выдачи ключей. Если ключи выдадут по ДДУ в июне 2027 года, то примерно в это же время начнут строить соц объекты. Так как обычно, соц объекты начинают строить после сдачи домов.
Нужно отталкиваться от выдачи ключей. Если ключи выдадут по ДДУ в июне 2027 года, то примерно в это же время начнут строить соц объекты. Так как обычно, соц объекты начинают строить после сдачи домов.
Соц объекты не всегда начинают строить после сдачи домов. Зачастую их строят параллельно с домами. А открыть могут да чуть позже. Меня интересует не предположение, а реальные сроки по соц объектам.
Я интересовась сроками соц объектов, сказали, что всю инфраструктуру сдадут вместе с домами. Так, что строить будут, как вы и предположили параллельно с домами.
ищите документ от 7 ноября 2024 г. No 2518-ПП Об утверждении проекта планировки территории по адресу: 2-й Иртышский проезд, вл. 8
Я впервые сталкиваюсь с новостройкой, не подскажите, а где именно искать этот документ? Если я правильно вас поняла, именно в этих документах указаны сроки по соц объектам?
А школу и садик уже начали строить? Если да, то сдадут вместе с домами, а если нет, то скорее всего и правда будут строить после того, как сдадут дома.
Я впервые сталкиваюсь с новостройкой, не подскажите, а где именно искать этот документ? Если я правильно вас поняла, именно в этих документах указаны сроки по соц объектам?
Кому не трудно, можете здесь их озвучить?
Не заморачивайтесь, вам это не нужно, было бы нужно - давно сами бы нашли...
Последние дома будут строить до 2028г, ключи в конце 2028 года. Получается к этому времени еще не будет школы и садика?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее