Если я все правильно понял, то проектом тут предусмотрено строительство своей школы и детского садика. А когда их должны построить и открыть? Если кто в курсе, поделитесь сроками.
Если я все правильно понял, то проектом тут предусмотрено строительство своей школы и детского садика. А когда их должны построить и открыть? Если кто в курсе, поделитесь сроками.
Нужно отталкиваться от выдачи ключей. Если ключи выдадут по ДДУ в июне 2027 года, то примерно в это же время начнут строить соц объекты. Так как обычно, соц объекты начинают строить после сдачи домов.
Нужно отталкиваться от выдачи ключей. Если ключи выдадут по ДДУ в июне 2027 года, то примерно в это же время начнут строить соц объекты. Так как обычно, соц объекты начинают строить после сдачи домов.
Соц объекты не всегда начинают строить после сдачи домов. Зачастую их строят параллельно с домами. А открыть могут да чуть позже. Меня интересует не предположение, а реальные сроки по соц объектам.
Я интересовась сроками соц объектов, сказали, что всю инфраструктуру сдадут вместе с домами. Так, что строить будут, как вы и предположили параллельно с домами.
ищите документ от 7 ноября 2024 г. No 2518-ПП Об утверждении проекта планировки территории по адресу: 2-й Иртышский проезд, вл. 8
Я впервые сталкиваюсь с новостройкой, не подскажите, а где именно искать этот документ? Если я правильно вас поняла, именно в этих документах указаны сроки по соц объектам?
А школу и садик уже начали строить? Если да, то сдадут вместе с домами, а если нет, то скорее всего и правда будут строить после того, как сдадут дома.
Я впервые сталкиваюсь с новостройкой, не подскажите, а где именно искать этот документ? Если я правильно вас поняла, именно в этих документах указаны сроки по соц объектам?
Кому не трудно, можете здесь их озвучить?
Не заморачивайтесь, вам это не нужно, было бы нужно - давно сами бы нашли...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб