Цены и способы покупки в ЖК "Государев дом"

Всем добрый день. Народ, а кто нибудь в курсе, когда уже здесь будет ипотека? Что нибудь известно по этому поводу?

Доброе утро. Насколько я знаю ипотеки пока здесь нет, во всяком случае я не нашел по этому вопросу ни какой инфы, знаю только что предоставляют  рассрочку. 

Объявления

Нету и непонятно когда будет, сам интересуюсь этим, жду естественно Сбербанка, но пока кормят завтраками, а это настораживает, раньше говорили про январь, но сами знаем что сейчас с ипотекой происходит. Так что ждем.

• Юлиана это нравится

А это не опасно что ни один банк не хочет иметь дело с этим комплексом? Или же это всё из-за кризиса? 

Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Это из-за того что у банков есть свою процедура аккредитации и пока не будет выстроена коробка хотя бы на 50% и они увидят прогресс в стройке, когда её будет выгодней достроить, для застройщика, чем забросить. Но все индивидуально для каждого ЖК, думаю переговоры уже идут.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Уважаемые покупатели! Есть новость от Компании Бастион которая сообщает потенциальным покупателям, что в их корпусах ЖК "Государев Дом" открыта ипотека в банке ВТБ 24 с ипотечной ставкой 12% годовых. Подробности можете уточнить у менеджеров.
Обратите внимание

Ну это не самое выгодное предложение на рынке, в каком-то комплексе я видел, что ВТБ24 дает ипотеку под 8,9 процентов годовых

ВТБ дает такую процентную ставку только под новостройки своих партнеров, для всех остальных у них стандартная ставка 12 процентов

На разные корпуса аккредитация от разных банков. Очень удобная таблица есть на сайте застройщика, вот ссылка (раздел "Условия приобретения", в самом низу), кому-то надеюсь пригодится: http://gvsu-realty.r...rev-dom-11.html

И беспроцентную рассрочку можно ещё взять до конца марта 2016-го. Первый взнос - от 60%.

60 % многовато, если есть такие деньги сразу, какой смысл в рассрочке.

А где остальные 40% взять? может есть время кому-то машину продать или обменять, занять, заработать, да может быть все что угодно, может срок по вкладу заканчиваться, это удобный инструмент все равно, так что не согласен с вами.

Да сегодняшний день аккредитацию по объекту получили три банка:

Банк "Возрождение"

ЗАО "Райффайзенбанк" 

ОАО «УРАЛСИБ».

Сам планирую обращаться в "Возрождение" - у них условия неплохие, не такие уж и грабительские проценты по итогу выходят)

Да, в этих процентах и кроется этот самый. Если бы не господдержка, то наши финансовые воротилы уже и до 20 годовых дотянули бы. Хорошо, что в этом году 20 млрд. рубчиков подбросили им из казны, так хоть и мы можем на меньший процент рассчитывать. А то, что меньше не будет, уж поверьте, много прочел, ничего утешительного, так что, если на первый взнос есть, нужно решаться.

Таблица банков, которых аккредитовал застройщик. Указаны все необходимые данные, по процентам и прочему. Предварительно на глаз можно прикинуть, что выгоднее, а там и детальнее выяснить)

55ba4926aed7e_.jpg

Банк "Открытие" довольно неплох - у него вроде и господдержка есть, и переплат по итогу самый минимум получается. А проценты вообще сказка - 11,5%, без обманов, и "написано 11 а прихожу там все 14", как это обычно бывает. Консультанты приветливые, помогают разобраться в вашем вопросе, и подобрать наиболее оптимальный вариант, исходя из вашего финансового положения.

Словом, рекомендую обратиться также к ним, а не бежать сразу сломя голову в разрекламированные Сбер и ВТБ24 - поверьте, там всё далеко не так радужно, как зачастую о них рассказывают.

Форумчане, может кто уже воспользовался предложением застройщика о покупке квартиры в рассрочку без процентов? Меня пугает первый взнос, аж 60%... Может мне кто разъяснить выгодно брать эту рассрочку или нет?

Соседи, подскажите вот заключив договор с застройщиком получив одобрение банка. Я так понимаю, нужно ещё дособирать документы, это самому делать или к кому посоветуете?

Кстати, стартовали продажи в корпусе №44, там квартиры с отделкой, а можно без отделки взять?

https://www.granelle...ck_auto_lg_5819

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов