Сдача 1-очереди в ЖК 1-й Шереметьевский

Скажите, насколько реально то, что первую очередь сдадут в конце этого года? Судя по фото, там еще очень много работ и по входным группам, и по внутренним работам, и по придомовой территории.

Скажите, насколько реально то, что первую очередь сдадут в конце этого года? Судя по фото, там еще очень много работ и по входным группам, и по внутренним работам, и по придомовой территории.

Изначально сроки были немного другие, но застройщик и срок сдачи и срок по ключам сократил на квартал. Но даже если сдать не успеют, там пол года еще есть до ключей, скорее всего уложатся. 

Объявления

Основной объем работ уже закончен. Осталось совсем немного по сравнению с тем, что было даже пол года назад. Придомовую территорию весной сделают, когда сажать деревья можно будет. Как раз до весны могут и все работы по отделке завершить.

Основной объем работ уже закончен. Осталось совсем немного по сравнению с тем, что было даже пол года назад. Придомовую территорию весной сделают, когда сажать деревья можно будет. Как раз до весны могут и все работы по отделке завершить.

То есть, я правильно понимаю, что ожидается перенос срока? Если на весну отложат, значит сдать вовремя не смогут, выходит и ключи вовремя выдать не успеют?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

То есть, я правильно понимаю, что ожидается перенос срока? Если на весну отложат, значит сдать вовремя не смогут, выходит и ключи вовремя выдать не успеют?

Ну почему же не успеют выдать ключи, ведь срок от сдачи до ключей составляет пол года, если весной сдадут, летом как раз и ключи получим.

1 корпус сдан. По договору ключи выдадут не позднее 2 квартала 25 г

Обратите внимание

1 корпус сдан. По договору ключи выдадут не позднее 2 квартала 25 г

Не хочу никого обнадеживать напрасно, но на мой взгляд, не будут столько времени тянуть с ключами. Думаю к началу весны уже начнут выдавать ключи. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов