Скажите, а кроме своего садика, тут больше ничего из соц объектов, застройщик строить не будет? А как в районе со школами? Есть хорошая школа поблизости?
Скажите, а кроме своего садика, тут больше ничего из соц объектов, застройщик строить не будет? А как в районе со школами? Есть хорошая школа поблизости?
Садик будет наверняка частный, поэтому муниципальные садики района меня тоже интересуют. Знаю что поликлиника рядом, а вот на счет садов и школ не в курсе. Кто в теме, отпишитесь плиз.
А вы, что не ездили на стройку? Не были в районе? Это ошибка с вашей стороны. Прежде, чем делать выбор в пользу какого либо жк, первым делом нужно поехать на место, все разведать, посмотреть, походить по району. Вы же не будете покупать квартиру в слепую. Или у Вас нет такой возможности?
А вы, что не ездили на стройку? Не были в районе? Это ошибка с вашей стороны. Прежде, чем делать выбор в пользу какого либо жк, первым делом нужно поехать на место, все разведать, посмотреть, походить по району. Вы же не будете покупать квартиру в слепую. Или у Вас нет такой возможности?
Прежде, чем ехать, хочется побольше узнать и о жк, и о районе. И если жк подходит, тогда можно и съездить. А смысл ехать, когда еще толком ничего не понятно.
Прежде, чем ехать, хочется побольше узнать и о жк, и о районе. И если жк подходит, тогда можно и съездить. А смысл ехать, когда еще толком ничего не понятно.
Одно дело судить с чьих то слов, совсем другое, увидеть все своими глазами. Поверьте мне, это огромная разница. Может вы приедете и вам вообще район не понравится и вам не важно будет, есть там поблизости школы или нет.
Вопрос о близости соц объектов к жк так и остался без ответа. Кому не сложно и кто знаком с районом, опишите ситуацию с инфраструкторой в районе, плиз.
Вопрос о близости соц объектов к жк так и остался без ответа. Кому не сложно и кто знаком с районом, опишите ситуацию с инфраструкторой в районе, плиз.
Я не знакома с районом, но если судить по карте, то рядом есть все необходимое, и садики и школы и поликлиника, плюс свой садик будет в ЖК. Магазинов тоже поблизости достаточно. Думаю недостатка ни в чем не будет.
Я не знакома с районом, но если судить по карте, то рядом есть все необходимое, и садики и школы и поликлиника, плюс свой садик будет в ЖК. Магазинов тоже поблизости достаточно. Думаю недостатка ни в чем не будет.
То, что рядом все есть, это хорошо, но стоит при этом учитывать, что со строительством новых домов, инфраструктура нагружается. И что возможно в ближайшую школу вам не удастся пристроить своих деток.
То, что рядом все есть, это хорошо, но стоит при этом учитывать, что со строительством новых домов, инфраструктура нагружается. И что возможно в ближайшую школу вам не удастся пристроить своих деток.
Люди, как правило ищут ни ту школу, что поближе находится, а ту где есть необходимые уклоны. Кому-то с математическим уклоном нужно, кому то с уклоном на анголо язык. Так что, такие школьные заведения, даже если они находятся рядом, бывают вовсе без надобности.
А известно на сколько деток будет рассчитан садик, который будет находиться на территории ЖК? Это будет отдельно стоящее здание, или садик будет открыт на первом (комерческом) этаже?
А известно на сколько деток будет рассчитан садик, который будет находиться на территории ЖК? Это будет отдельно стоящее здание, или садик будет открыт на первом (комерческом) этаже?
Садик должны открыть в одном их корпусов, т.е. в коммерческом помещении. Но если не найдется желающих его открыть, то его может и не быть. Ведь коммерческие помещения могут продать и под другие нужды.
Садик должны открыть в одном их корпусов, т.е. в коммерческом помещении. Но если не найдется желающих его открыть, то его может и не быть. Ведь коммерческие помещения могут продать и под другие нужды.
А какой в этом смысл? Частный садик - тоже очень прибыльное дело. Спрос будет 100%. Так зачем им открывать что то другое?
Как правило, в таких садиках очень мало мест и очень дорогая оплата. Не каждый потянет, особенно если в семье несколько деток.
Насколько я знаю, в комфорт классах обычно муниципальные соц объекты, а вот в классах повыше, уже частная. Думаете тут садик будет платный и такой дорогой?
Садик будет пристроен к корпусу, и будет состоять их двух этажей. На фото это прекрасно видно. Рассчитан он будет на 60 детей.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.