Vicki Wong Vicki Wong Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 11 сентября 2024 - 13:02 Проектом не предусмотрено собственной инфраструктуры. Как поступать жильцам с детьми? Ответить ... Жалоба
Пахомов Роман Пахомов Роман Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 ноября 2024 - 15:49 Проектом не предусмотрено собственной инфраструктуры. Как поступать жильцам с детьми? Ему это надо?) Они из инфраструктуры предлагают только ссылочку на карту москвы) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Евгений Евгений Гости Гости 22 ноября 2024 - 12:34 Ему это надо?) Они из инфраструктуры предлагают только ссылочку на карту москвы) Прикрепленные изображения: 1 Насколько я знаю, есть там и садики и школы в пешей доступности, и поликлиники есть. Плюс будет детский игровой центр в самом ЖК только для жильцов. Ответить ... Жалоба
Пахомов Роман Пахомов Роман Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 25 ноября 2024 - 08:42 Насколько я знаю, есть там и садики и школы в пешей доступности, и поликлиники есть. Плюс будет детский игровой центр в самом ЖК только для жильцов. Умные люди откроют карту и увидят, что в 400м Карачаровский механический завод и шашлычный рай, больше тут нет ничего) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее