Vicki Wong Vicki Wong Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 11 сентября 2024 - 13:02 Проектом не предусмотрено собственной инфраструктуры. Как поступать жильцам с детьми? Ответить ... Жалоба
Пахомов Роман Пахомов Роман Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 21 ноября 2024 - 15:49 Проектом не предусмотрено собственной инфраструктуры. Как поступать жильцам с детьми? Ему это надо?) Они из инфраструктуры предлагают только ссылочку на карту москвы) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Евгений Евгений Гости Гости 22 ноября 2024 - 12:34 Ему это надо?) Они из инфраструктуры предлагают только ссылочку на карту москвы) Прикрепленные изображения: 1 Насколько я знаю, есть там и садики и школы в пешей доступности, и поликлиники есть. Плюс будет детский игровой центр в самом ЖК только для жильцов. Ответить ... Жалоба
Пахомов Роман Пахомов Роман Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 ноября 2024 - 08:42 Насколько я знаю, есть там и садики и школы в пешей доступности, и поликлиники есть. Плюс будет детский игровой центр в самом ЖК только для жильцов. Умные люди откроют карту и увидят, что в 400м Карачаровский механический завод и шашлычный рай, больше тут нет ничего) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Vicki Wong Vicki Wong Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 07 августа 2025 - 17:00 Умные люди откроют карту и увидят, что в 400м Карачаровский механический завод и шашлычный рай, больше тут нет ничего) Прикрепленные изображения: 1 Но возможно будет, район ведь развивается?) Ответить ... Жалоба
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее