Кладовки

Смотрю, на сайте застроя на фото кладовок нарисованы разные вещи, которые можно будет хранить в кладовках. И среди всех итих вещей, заметил шины. То есть, тут реально шины можно будет хранить в кладовке? Мне кладовка в принципе не нужна, но если можно будет там хранить резину, то возможно возьму только с этой целью.

66fe612e0d069_20241003141657.png

Смотрю, на сайте застроя на фото кладовок нарисованы разные вещи, которые можно будет хранить в кладовках. И среди всех итих вещей, заметил шины. То есть, тут реально шины можно будет хранить в кладовке? Мне кладовка в принципе не нужна, но если можно будет там хранить резину, то возможно возьму только с этой целью.

Вы покажите это фото УК после сдачи и когда она вам будет строго настрого запрещать хранить шины в кладовке. Просто интересно, как они будут оправдываться. 

Объявления

66fe612e0d069_20241003141657.png

а по какой причине нельзя хранить резину в собственной кладовке? типа пожароопасно или что? так у меня сосед там походную газовую горелку хранит, и никто слова не сказал

Вы покажите это фото УК после сдачи и когда она вам будет строго настрого запрещать хранить шины в кладовке. Просто интересно, как они будут оправдываться. 

хахха, самый правильный выход из ситуации) 
подскажите, кладовки начинают поступать в продажу уже под конец строительства? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

хахха, самый правильный выход из ситуации) 
подскажите, кладовки начинают поступать в продажу уже под конец строительства? 

по разному бывает, но брусника кажется ближе к заверщению стройки начинает продавать

по разному бывает, но брусника кажется ближе к заверщению стройки начинает продавать

Да нет, тут уже начали продавать. Написано, что уже продано 15 из 193 нежилых помещений. Насколько я правильно понимаю, под нежилыми помещениями подразумевают именно кладовки.

Обратите внимание

Да нет, тут уже начали продавать. Написано, что уже продано 15 из 193 нежилых помещений. Насколько я правильно понимаю, под нежилыми помещениями подразумевают именно кладовки.

нет кладовок в продаже на сайте

нет кладовок в продаже на сайте

Мы купили кладовую

Мы купили кладовую

но их до сих пор нет в свободной продаже, вы как-то через менеджера договорились? 

Мы купили кладовую

Скажите, за сколько купили? 

но их до сих пор нет в свободной продаже, вы как-то через менеджера договорились? 

Да, но цены!!

Да, но цены!!

так какие цены все же? скажите, пожалуйста, это же не секрет

так какие цены все же? скажите, пожалуйста, это же не секрет

Конечно, не секрет: самая маленькая 2,45 м от 645 т.р. начинается!

Конечно, не секрет: самая маленькая 2,45 м от 645 т.р. начинается!

2.45 это вообще несерьезно) резину не положишь на хранение) короче надо звонить менеджерам

2.45 это вообще несерьезно) резину не положишь на хранение) короче надо звонить менеджерам

мне именно менеджер это и озвучил, у которого квартиру покупали. Напишите, если будут новости)

в общем, 252 тысячи за квадрат. Кладовки от 2.4 м до 4.4. Возможна рассрочка на 2 года

Мы купили кладовую

а как вам сказали будет выглядеть кладовка? мне менеджер вот такую скинула

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов