Симоновский Вал вошел в самые перспективные старты в классе бизнес в 2025 году. Менеджера говорят, что старт будет в феврале, а то и весной ( не привык доверять продажникам)
Может у кого есть поточнее информация? более инсайдерская?
Симоновский Вал вошел в самые перспективные старты в классе бизнес в 2025 году. Менеджера говорят, что старт будет в феврале, а то и весной ( не привык доверять продажникам)
Может у кого есть поточнее информация? более инсайдерская?
сначала обещали февраль, потом говорили про третий квартал 2025 года. Но мне где-то попадалась статья, что ФСК не планирует пока выводить в продажу новое жилье, пока не распродадут старое. Так что пока вот так
старта пока нет, в очередной раз, и думаю, не последний, поменяли концепцию, выкладываю, если кто пропустил:
Судя по всему, премиальный жилой комплекс на Новоостаповской, 6А сменил архитектуру. Теперь в планах-три здания высотой от 14 до 34 этажей. Одно из них будет выделяться изогнутой формой, два других-ступенчатой.
Башни получили названия FLAME, WAVE, FLOW. Вероятно (если оценить архитектурный стиль), авторы нового проекта-бюро Ariada. Кстати, квартал готовится к выходу на рынок)
старта пока нет, в очередной раз, и думаю, не последний, поменяли концепцию, выкладываю, если кто пропустил:
Судя по всему, премиальный жилой комплекс на Новоостаповской, 6А сменил архитектуру. Теперь в планах-три здания высотой от 14 до 34 этажей. Одно из них будет выделяться изогнутой формой, два других-ступенчатой.
Башни получили названия FLAME, WAVE, FLOW. Вероятно (если оценить архитектурный стиль), авторы нового проекта-бюро Ariada. Кстати, квартал готовится к выходу на рынок)
не удивлюсь, если старт будет в конце осени. Летом старты никто особо не запускает, сентябрь хлопотный месяц. Вот октябрь-ноябрь норм
"скорый старт" как-то сильно затянулся. Слежу за этим жк, так как он очень интересен для моей семьи. Но вот скоро конец осени, а всё никак. Мне кажется, что уже и в этом году не стартанут. Уж больно много у них сейчас проектов
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб